Carrarese-Piacenza: 0-2, decidono i gol di Pergreffi e Ferrari

49' st - Partita finita. Il Piacenza vince 0-2 in casa della Carrarese. Decisive le reti nella ripresa di Pergreffi e Ferrari.

47' st - Sestu s'invola a destra, nessuno lo prende, cross morbido nel mezzo e Ferrari di testa infila lo 0-2

45' st - Varone dalla distanza, fuori. Ora 4' di recupero

43' st - Corner Carrarese, nulla di fatto

41' st - Ci prova Bentivegna da fuori area, alto.

37' st - Ammonito Agyei

35' st - Pergreffi non è marcato in area, torsione aerea sulla punizione dalla trequarti e gol del vantaggio.

35' st - Gol Piacenza: inzuccata vincente di Pergreffi sulla punizione dalla trequarti

32' st - Cambio Carrarese: fuori Tavanio dentro Biasci.

30' st - Cresce comunque la Carrarese, il Piacenza ora fatica.

30' st - Che occasione per Sestu che non serve Barlocco tutto libero a sinistra

27' st - Tiraccio di Latte Lath che si trasforma in un assist per Tavano che non sfrutta. Occasionissima da due passi.

23' st - Ammonito Varone. Cambio Carrarese: entrano Agyei e Latte Lath, fuori Maccarone e Cardoselli

22' st - Discesa a sinistra di Barlocco, traversone per Ferrari, colpo di testa troppo centrale.

20' st - Franzini cambia il reparto offensivo: fuori Terrani e Perez, dentro Sestu e Ferrari.

17' st - Piacenza che getta via una ripartenza. Perez doma la palla a centrocampo, apre per Corsinelli, Marotta si fionda in profondità per vie centrali ma l'assist di Corsinelli è lungo. Cambio Carrarese: fuori Piscopo dentro Valente.

15' st - Corner Piacenza, si avvita Silva, fuori.

11' st - Occasione Piacenza: Marotta in mezzo, Carissoni devia e anticipa Terrani.

9' st - Leggerezza in uscita di Corsinelli, la Carrarese attacca, Piscopo al volo fuori di poco. Cambio nel Piacenza, fuori Cauz dentro Silva. Franzini passa alla difesa a tre. Esce anche Corradi, dentro Barlocco. Si passa al 3-5-2. Di Molfetta arretra nei cinque di centrocampo con Barlocco e Corsinelli sugli esterni, davanti Terrani in appoggio a Perez.

7' st - Schiocchezza di Di Molfetta, non gli viene fischiato un fallo chiaro, di reazione stende sull'azione successiva l'avversario. Graziato, solo ammonito.

3' st - Già due corner della Carrarese. Cauz salva sulla girata in area di Maccarone

1' st - Si riparte. Non ci sono cambi nelle due formazioni