Arezzo-Piacenza: 1-2, decidono le reti di Corazza e Corradi

50' st - Partita finita. Decidono le reti di Corazza e Corradi nel primo tempo, nella ripresa accorcia Moscardelli.

49' st - Bene Romero che trova un angolo

48' st - Punizione Arezzo, in area anche il portiere di casa, nulla di fatto.

45' st - 5' di recupero. Piacenza che respira. Ammonito Moscardelli.

41' st - Morosini da posizione defilata a tu per tu col portiere, tiro respinto in corner

38' st - Momento di grande sofferenza per il Piacenza, l'Arezzo attacca a testa bassa

33' st - Cambio Arezzo: fuori Muscat dentro Ferrario

30' st - Fumagalli, miracolo su Moscardelli in area. Doppio cambio Piacenza: fuori Corradi e Pesenti, dentro Scaccabarozzi e Romero.

27' st - Gol Moscardelli che firma il calcio di rigore

26' st - Di Cecco stende Sabatino. Rigore Arezzo.

23' st - Cambio Arezzo: fuori Foglia dentro Cenetti

19' st - Ammonito De Feudis. Doppio cambio Piacenza: dentro Di Cecco e Morosini, fuori Corazza e Mora.

11' st - Ammonito Cutolo.

10' st - Ammonito Mora. Cambio Arezzo: entra Regolanti, esce Benucci.

9' st - Ripartenza Arezzo, conclusione incredibile di Moscardelli ma Fumagalli para.

8' st - Cambio Piacenza, fuori Di Molfetta al debutto in biancorosso, dentro Della Latta per dare sostanza al centrocampo.

4' st - Corazza anticipato di un soffio da un difensore dell'Arezzo con la porta sguarnita

3' st - Taugourdeau lancia in contropiede Pesenti che si fa trenta metri di campo di volata ma conclude fuori

1' st - Si riparte, Piacenza avanti 0-2 con il rigore di Corazza e la rete di Corradi