Venerdì, 29 Marzo 2024

La rimontona dei biancorossi contro il Gozzano diventa virale su Facebook con Piacenza Memes

Il Piacenza, sotto di tre reti dopo il primo tempo, nella ripresa ha ribaltato il risultato e vinto 3 a 4

42702428_550404782048399_73488062960631808_n-3

L’incredibile rimonta del Piacenza Calcio mercoledì sera a Vercelli contro il Gozzano diventa virale. Da 3-0 a 3-4 in un solo tempo per i ragazzi di Franzini, trascinati dal mattatore Romero e dal gol lampo di Sylla (dopo pochi secondi dal suo ingresso) e il web si è scatenato. La famosa pagina Facebook “Piacenza Memes” ne ha costruito uno ad hoc per i biancorossi: “Rimontare 4 gol in 90 minuti is for Barcellona. Rimontare 4 gol in 40 minuti in for Piacenza”.