In casa della FeralpiSalò il Piacenza strappa il pareggio con un rigore di Dubickas a 5' dalla fine

Per i lombardi sblocca Miracoli nel primo tempo dopo un pasticcio Marchi-Parisi. Nella ripresa il Piacenza centra un traversa con Dubicaks e si prende il pareggio (1-1) con un penalty del lituano dopo un erroraccio di Gelmi

Scazzola prova ad attaccare la Feralpi, senza Cesarini e Corbari sceglie un 3-4-2-1 con la coppia Gonzi-Rabbi a supporto di Raicevic. Vecchi conferma la formazione delle vigilia, l’unica novità è Corradi sulla trequarti per Di Molfetta ma la prima palla gol, dopo pochi secondi, è sui per Simone Guerra che spreca il timbro del vantaggio. Piacenza che si assesta ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Gelmi, tuttavia i biancorossi non vanno in sofferenza fino al 30’, quando il solito pasticcio difensivo (Marchi e Parisi si scontrano tra di loro) libera la strada a Miracoli che in diagonale batte Pratelli: 1-0. Prima del riposo combinazione in velocità tra Guerra e Miracoli, diagonale respinto da Pratelli sui piedi di Corradi che centra il palo. L’unica occasione del Piacenza (44’) è sulla testa di Raicevic che da calcio piazzato spara fuori. Primo tempo debole e sotto tono per il Piacenza che in fondo costruisce solo un’occasione e rischia più volte di incassare il raddoppio.