Il Piacenza sgomma a Lecco. Munari e Nava valgono i playoff. Cesarini incanta, finisce 1-2

Partita perfetta dei biancorossi che sbagliano anche un rigore con Cesarini (ha giocato una partita mostruosa). Oltre 150 i tifosi presenti per supportare la squadra di Scazzola che stacca il pass per la post season

GRANDI EMOZIONI

Il primo tempo inizia a ritmi elevati, con un Piacenza molto voglioso che infatti trova la via del gol dopo solo quattro minuti. Suljic allarga per Parisi, il cui cross trova sul secondo palo Gonzi, appoggio in mezzo e piattone vincente di Munari per la rete dello 0-1 proprio sotto al settore dei circa 150 tifosi biancorossi. La squadra di De Paola regisce rabbiosamente e prima timbra la traversa con una gran botta di Morosini, poi trova l’immediata rete del pareggio con Giudici, bravo a domare di petto un pallone dal limite dell’area e a battere un Tintori immobile sul primo palo. La squadra di Scazzola è tramortita, allora il Lecco martella con costanza, ispirato da un Morosini che apre spazi e mette in difficoltà una difesa biancorossa che fatica a registrarsi in questa fase. Così arrivano le chance per Petrovic e Ganz, che tuttavia non inquadrano la porta. Nel finale di tempo, una gran giocata di Cesarini riporta in auge il Piacenza, con il capitano biancorosso che porta Enrici al fallo di mano e al calcio di rigore. Pissardo però indovina l’angolo e salva in corner. Il tempo di chiude con un paio di punizioni di Morosini, sulle quali Tintori compie parate non banali.