Il Piacenza ci prova a Cesena, sblocca Paponi ma l'ex Zecca rimonta i biancorossi. Si chiude 1-1

Bella prova nel primo tempo degli emiliani che vanno in vantaggio e sfiorano il raddoppio. Nella ripresa la squadra di Modesta trova il pareggio, Cacia nel finale ha la palla che vale tre punti ma la spreca malamente

ZECCA C’E’, CACIA NO
La ripresa sembra quella contro la Fermana, il Piacenza rimane negli spogliatoi in avvio. Il Cesena aumenta i giri, Nicco è l’unico a reggere il ritmo dei romagnoli e al 56’ l’ex Zecca trova il pareggio scaricando in rete un filtrante dalla trequarti viziato da un presunto fallo su Sylla. Il Cesena sgomma e aumenta ancora il ritmo, Modesto arriva a quattro cambi al 65’, Franzini invece osserva e alla fine ritocca l’attacco con Cacia al posto di Paponi. I biancorossi cedono metri, idee e intensità, entrano Bolis e Sestu per Cattaneo e Sylla. Il Cesena non affonda il colpo, al contrario tira i remi in barca e di fatto la palla match ce l’ha Cacia - lanciato in profondità da Nicco - a 10’ dalla fine ma l’attaccante biancorosso, che converge in area piccola dalla sinistra, si allunga malamente il pallone mandando in fumo un azione che strozza l’urlo del gol in gola ai 200 tifosi piacentini. Mercoledì sera si torna in campo al Garilli contro il Ravenna.

CESENA-PIACENZA 1-1
Primo tempo 0-1

CESENA 3-4-3: Agliardi, Ricci (45’ Ciofi), Brignani, Sabato, Capellini (54’ Franchini), De Feudis (46’ Franco), Rosaia, Giraudo, Borello (68’ Cortesi), Sarao (85’ Butic), Zecca. A disposizione: Marson, Valeri, Maddaloni, Russini, Pantaleoni, Zerbin, Brunetti. All.: Modesto.

PIACENZA 3-5-2: Del Favero, Della Latta, Milesi, Pergreffi, Zappella, Nicco, Marotta, Cattaneo (75’ Bolis), Imperiale, Sylla (79’ Sestu), Paponi (71’ Cacia). A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, El Kaouakibi, Giandonato, Borri, Corradi, Scotti, Forte, Nannini. All.: Franzini

ARBITRO: Paterna di Teramo

RETI: 34’ Paponi, 60’ Zecca

NOTE - Ammoniti: Brignani, Butic, Ciofi, Sylla