Il Piacenza cade nella tana della Pro Sesto. La magia di Cesarini vale il pari, poi Ghezzi firma il 2-1

I biancorossi partono lenti e vanno sotto sul rigore di Scapuzzi, poi il Mago prima del riposo griffa una bellissima punizione. Nella ripresa il Piace sembra porter vincere, Nava e Dubickas sfiorano il vantaggio, ma alla fine è Ghezzi che regala i tre punti ai lombardi. Seconda sconfitta consecutiva

Due partite in una per il Piacenza che esce sconfitto e senza punti dal campo della Pro Sesto. I biancorossi partono piuttosto male senza intensità, un po’ come la fotocopia di giovedì con la Juve, vanno sotto dopo 10’ scarsi (rigore di Scapuzzi) ma poi salgono in cattedra Suljic e Castiglia che si prendono sulle spalle il centrocampo fino al gol (bellissimo) del pareggio di Cesarini. Punizione che vale l’1-1 poco prima del riposo. Nella ripresa sembrano esserci i presupposti per mettere la freccia, tuttavia la Pro Sesto trova il gol di Ghezzi nel momento migliore dei biancorossi che, questa volta, non riescono a organizzare una reazione se non nel finale di gara quando ormai è troppo tardi. Piacenza che incassa la seconda sconfitta consecutiva ma rimane nella zona playoff, mercoledì al Garilli (ore 18) arriverà la Triestina.