Frittata Piacenza. Avanti 2-0 si fa rimontare dalla Pergolettese nel finale, termina 2-2

Biancorossi sul velluto per un'ora di gioco e avanti con i gol di Corbari e Dubickas, poi esce Cesarini e si spegne la luce. I lombardi accorciano su rigore con Varas e trovano pareggio, sempre dal dischetto, con Scardina al 90'

SUBITO AVANTI, ANCORA CORBARI
Scazzola recupera Armini in difesa e butta dentro De Grazia dall’inizio a centrocampo (panchina per Bobb), davanti la coppia Dubickas-Cesarini. Proprio Cesarini trova il primo squillo (7’) sulla discesa di Armini a destra: girata in area deviata in corner. Sugli sviluppi Corbari in tapin di suola infila il vantaggio (8’) che spedisce la partita in discesa. La Pergolettese si sveglia con Vitalucci, pericoloso in un paio di occasioni, ma il Piacenza regge agilmente la partita e prova trovare il raddoppio ancora con Cesarini. Emiliani che giocano un bel primo tempo per intensità e ritmo, nonostante sia la quinta partita in due settimane, e al 38’ Cesarini sale ancora in cattedra: delizioso filtrante in area tra le linee per il taglio di Dubickas, diagonale vincente e raddoppio che consente di mettere la partita in folle.