Piacenza-Albissola 1-1: i liguri inchiodano i biancorossi sul pareggio

Si chiude con l'occasionissima di Terrani un primo tempo decisamente rocambolesco. L'Albissola trova un vantaggio decisamente casuale con la sfortunata autorete di Corsinelli, il Piacenza risponde con il rigore di Ferrari. Tante le occasioni da ambo le parti, partita decisamente tutta ancora da giocare

45' pt: altro birivido per l'Albissola. Terrani, imprendibile nei primi quarantacinque minuti, calcia uno splendido diagonale. Piccardo riesce a deviare in angolo

44' pt: tiro rasoterra di Cisco in piena area. Fumagalli si supera deviando il pallone con la punta delle dita. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto per l'Albissola

43' pt: rischia grosso Fumagalli che rasoterra serve involontariamente Cisco al limite dell'area. L'esterno ospite non trova però l'angolo giusto per la conclusione, il numero uno biancorosso para a terra

38' pt: Sestu indovina in piena area il corridoio per Terrani che dal limite destro dell'area piccola chiama Piccardo ad un grande intervento in tuffo. Grande occasione per i biancorossi

36' pt: Ferrari di testa impegna Piccardo che respinge in tuffo con i pugni. Il gioco però era appena stato fermato dall'arbitro per un fallo in attacco

33' pt: rigore per il Piacenza. Terrani scende sulla sinistra e penetra in area trovando il contatto con Oprut. Sul dischetto si presenta Ferrari che fulmina Piccardo. Pareggio per i biancorossi

29' pt: rocambolesco vantaggio dell'Albissola. Cisco avanza sulla destra trovando i tempi giusti per un cross rasoterra. Corsinelli nel tentativo di anticipare Cais manda il pallone nella propria porta

27' pt: il Piacenza conquista una punizione sulla trequarti di sinistra. Cross di Corradi nel mezzo, Sestu anticipato da Oprut al limite dell'area piccola

20' pt: Sestu conquista il primo angolo per i biancorossi: palla in mezzo per Pergreffi che ci prova con una rovesciata, mancando di poco l'appuntamento con la sfera

13' pt: Piacenza aggressivo in avanti: Terrani firma una bella discesa sulla sinistra senza trovare i tempi giusti per la conclusione, Albissola che soffre sulle corsie esterne

7' pt: Raja ferma fallosamente Marotta sulla trequarti ospite, primo giallo della gara per l'Albissola. Il Piacenza riparte con Barlocco che si vede rimpallare la conclusione in are avversaria

4' pt: l'Albissola conquista due corner in rapida successione: nulla di fatto però gli ospiti

1' pt: Della Latta tocca il primo pallone della gara, partita al via

Squadre in campo per il riscaldamento al Garilli dove è scesa una leggera foschia. Attacco confermato in blocco, a centrocampo si registra il ritorno di Corradi dopo l'assenza della sfida di Novara