Piacenza-Pisa 0-0: pareggio a reti bianche al Garilli

48' st - Finisce con un pareggio per 0-0. Un punto che tutto sommato può andar bene ai biancorossi dopo le due sconfitte contro Pontedera e Viterbese.

45' st - Tre minuti di recupero.

44' st - Occasione Piacenza: Segre entra in area dalla destra e cerca di servire Romero per il tap in vincente, ma la difesa del Pisa sbroglia in qualche modo.

38' st - La gara si sta avviando verso la conclusione, l'equilibrio non si rompe.

26' st - Corner di Masciangelo, raccoglie Morosini sul secondo palo e tira di controbalzo: altissimo.

25' st - Cross di Masciangelo dalla sinistra, Lisuzzo anticipa Romero e per poco non si fa autorete.

14' st - Punizione pericolosa di Giannone, pallone alto di poco e deviato da Fumagalli.

9' st - Grande occasione per gli ospiti: cross di De Vitis, incornata di Masucci e Fumagalli che compie un super intervento deviando in corner.

2' st - Cross di Mora dalla destra, testa di Romero con deviazione ampiamente alta sopra la traversa.

1' st - Iniziato il secondo tempo, nessun cambio per i due mister.

46' pt - Si va all'intervallo sullo 0-0. Risultato giusto per quanto visto in campo. Pisa con l'iniziativa in mano, Piacenza più coperto e pericoloso nel finale di tempo con Romero.