Coppa Italia, Piacenza-Albinoleffe 3-4 dopo i calci di rigore

48' st - Termina 0-0, si va ai tempi supplementari.

45' st - 3' di recupero. Parata di Cortinovis sul colpo di testa di Cauz

44' st - Squadre stanche ora, si va verso i supplementari

40' st - Palla gol di Pesenti che stacca più alto di tutti ma la sfera esce davvero di un soffio sul colpo di testa

34' st - Batte Fedato, testa di Bertoncini centrale. Para facile Cortinovis

33' st - Punizione interessante dalla destra per il Piacenza al limite dell'area

30' st - L'arbitro annulla una rete a Galeandro per fuorigioco. Albinoleffe meglio ora del Piacenza che fatica a creare gioco.

21' st - Gran botta di Sbaffo da fuori area, Calore para bene.

17' st - Altra palla di Fedato per Sylla, appoggio per Romero in area. Conclusione murata. Due cambi nel Piacenza: entrano Marotta e Pesenti, escono Corradi e Romero.

15' st - Incredibile occasione sprecata da Romero, bella giocata sulla destra di Fedato, cross basso in area per Romero che da due passi spara alto.

12' st - Tre cambi nell'Albinoleffe. Escono Stefanelli, Nichetti e Ravasio. Entrano Micheli, Spampatti e Colombi. Ora l'Albinoleffe pressa forte.

10' st - Albinoleffe con il predominio territoriale ma non ci sono grandi occasioni da segnalare

1' st - Si riparte due cambi nel Piacenza. Dentro Barlocco a sinistra e Bertoncini nel mezzo, fuori Pergreffi e Della Latta. Difesa ridisegnata con Troiani a destra, Barlocco a sinistra, Bertoncini-Cauz nel mezzo.