Piacenza-Primavera Milan 0-1: i rossoneri passano con la rete di El Hilali

L'attaccante rossonero colpisce il Piacenza in contropiede. Biancorossi che costruiscono azioni in avanti ma non trovano la via del gol nella terza amichevole stagionale

Si chiude senza reti la prima frazione di gioco tra Piacenza e Milan Primavera: biancorossi propositivi ma poco incisivi nel momento della conclusione. Belle occasioni per Villanova e Babbi nel finale ma Desplanches risponde presente

38' pt: Babbi trova spazio in area per una girata, Desplanches riesce a mettere in angolo con la punta delle dita

35' pt: fase a bassi regimi della prima frazione. Daniello prova a mettere in mezzo un pallone, allontana Bosisio

27' pt: torna a farsi vedere il Piacenza. Corner, palla che arriva a Lamesta che dal vertice destro dell'area calcia alto di due metri sopra la traversa

25' pt: conclusione di Capone dal limite dell'area biancorossa, pallone alle stelle

23' pt: possesso palla per il Milan che prova ad imbeccare Frigerio

21' pt: il gioco si ferma per il cooling break

17' pt: bel lancio sull'out di destra: Pedone imbecca Lamesta chiuso sulla corsa da Tahar in piena area

13' pt: primo squillo del Milan Primavera con Frigerio che penetra in mezzo e calcia dal limite dell'area, Vettorel devia a mano aperte

10' pt: grande occasione per Villanova che dal limite dell'area chiama il numero uno rossonero alla deviazione sulla sua sinistra

8' pt: bella conclusione al volo di Galazzi da fuori area sugli sviluppi di un corner, pallone rimpallato poi para a terra Desplanches

5' pt: il Piacenza ha già provato in due occasioni la verticalizzazione per Lamesta. Conclusione fuori al primo tentativo, chiusura della difesa avversaria nel secondo

1' pt: calcio d'inizio battuto dai rossoneri, partita al via

Ecco le formazioni ufficiali

PIACENZA: Vettorel, Daniello, Renolfi, D’Iglio, Bruzzone, Saputo, Pedone, Galazzi, Babbi, Villanova, Lamesta. A disposizione: Migliore, Corbari, Visconti, Martinbianco, Losa, Siano, Heatley, Siani, Ghisleni, Maio, Miceli. All.: Manzo.

MILAN PRIMAVERA: Desplanches, Bosisio, Oddi, Brambilla, Tahar, Stanga, Coli, Frigerio, Capanni, Capone, Tonin. A disposizione: Paloschi, Galardi, Grassi, Negri, Obaretin, Bright, Cretti, Di Gesù, Magli, Robotti, Nava, El Hilali, Forte, Olzer, Signorile. All.: Giunti.