Serie C - Un bel Piacenza supera 0-2 in amichevole l'Albinoleffe. In gol Romero e Pesenti

Test amichevole dei biancorossi nel centro di Zanica contro la formazione lombarda. Brillano anche Sestu e Fedato con gli assist vincenti

45' st - Partita terminata 0-2 per il Piacenza. Una rete per tempo di Romero (assist di Sestu) e di Pesenti (assist di Fedato). Nel finale Sylla sfiora la terza rete.

32' st - Cross di Fedato dalla sinistra, suggerimento bello per Pesenti che non si fa pregare due volte e infila il raddoppio, 0-2.

Nella ripresa per il Piacenza sono entrati Calore in porta, Cauz, Corradi, Porcari, Fedato, Spinozzi, Troiani, Pesenti e Sylla.

25' st - Cresce l'Albinoleffe nella ripresa che sfiora due volte il pareggio, prima Agnello sugli sviluppi di un corner spara alto in tap in e poco dopo Kouko di testa va fuori misura.

15' st - Botta e risposta Nichetti e Di Molfetta, entrambe le conclusioni sono fuori misura.

1' st - Inizia la ripresa, nel Piacenza mister Franzini manda in campo praticamente tutta la panchina cambiando ben 7 giocatori.