Lega Pro

Pro Piacenza superato 3-2 dal Novara

Pro Piacenza superato di misura dal Novara in amichevole al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Novara avanti poco dopo la mezz'ora, rossoneri subito capaci di pareggiare con Pesenti. Nel secondo tempo il Novara è più intraprendente...

Pro Piacenza superato di misura dal Novara in amichevole al termine di una gara sostanzialmente equilibrata. Novara avanti poco dopo la mezz'ora, rossoneri subito capaci di pareggiare con Pesenti. Nel secondo tempo il Novara è più intraprendente, si porta sul 3-1 prima che Ferrara accorci le distanze nel finale.

I tabellini
NOVARA: Benedetti (Da Costa 1° st), Dickmann (Koch 1° st), Armeno (Calderoni 1° st), Vicari (Beye 1° st) Mantovani (Troest 1° st), Casarini (Bolzoni 1° st), Lanzafame (Di Mariano 1° st), Buzzegoli (Viola 1° st), Lukanovic (Galabinov 1° st), Adorjan (Sansone 1° st), Kanis (Collodel 30 °pt, Corazza 1° st). (Faragò). Allenatore Sig. Boscaglia
PRO PIACENZA 1° tempo: Bertozzi, Cardin, Sane, Sall, Piana, Cavalli, Marra, Gomis, Pesenti, Scotti, Martinez. (Fumagalli, Calandra, Negro, Messeri, Rossini, Bruno, Aspas, Pastore, Girasole, Marchionni, Ferrara, Scarcella). Allenatore Sig. Pea
PRO PIACENZA 2° tempo: Fumagalli, Calandra, Negro, Messeri, Rossini, Bruno, Aspas, Pastore, Girasole, Marchionni, Ferrara. Allenatore Sig. Pea
ARBITRO: Sig. Schirru della Sezione di Nichelino (Sigg.ri Rossi della Sezione di di Novara e Sig. Fusco della Sezione di Torino)
Reti: Buzzegoli (N) 35° pt, Pesenti (P) 38° pt su rigore, Galabinov (N) 10° st su rigore, Calderoni (N) 30° st, Ferrara (P) 35° st