Lega Pro

Pro Piacenza-Siena: 2-1. La cronaca della partita

Rossoneri e toscani si affrontano nel match rinviato per nebbia lo scorso dicembre

48' st - Termina qui. Gianluca Barba, con un gol strepitoso, supera al 92' il Siena e torna alla vittoria dopo oltre due mesi

47' st - Gol pazzesco di Barba. Il giocatore rientra dalla sinistra sul limite dell'area, tiro a giro sotto l'incrocio dei pali, 2-1

45' st - Nervosismo in campo: ammoniti Musetti e Gentile

40' st - Primo cambio nel Pro: fuori Pugliese dentro Girasole.

32' st - Incredibile, Iachipino ci mette troppo tempo per battere una punizione sulla trequarti campo del Pro. Seconda ammonizione ed espulsione. Siena in dieci.

20' st  - Bini al volo sul corner, Moschin devia in corner con un gran riflesso

16' st - Doppio cambio del Siena: fuori Castiglia e Grillo, dentro Gentile e Saric

14' st - Cross di Calandra, bello, per Bazzoffia in area: conclusione totalmente sballata

8' st - Ammonito Stankevicius

1' st - Si riparte senza cambi nelle due formazioni

46' pt - Termina 1-1 il primo tempo. Sblocca Musetti, pareggia Bonino. Pesenti sbaglia un calcio di rigore procurato da Barba.

43' pt - Clamorosa palla gol sbagliata da Pesenti, lanciato in profondità da Musetti, tutto solo davanti al portiere si defila a sinistra, diagonale rasoterra ma il portiere respinge.

42' pt - Ammonito Iachipino nel Siena

39' pt - Ritmi più bassi ora. Al 35' bella conclusione di Bazzoffia in piena area, respinge Moschin.

27' pt - Pesenti spara alle stelle il rigore, sempre 1-1.

26' pt - D'Ambrosio stende Barba in area, rigore. Dal dischetto va Pesenti.

24' pt - Pareggio del Siena con Bunino, palla in area, Bini si perde l'avversario che a tu per tu con Fumagalli lo batte in diagonale.

19' pt - Cross rasoterra di Bazzoffia per Musetti a centro area, girata di prima intenzione che Moschin non raggiunge. Pro Piacenza in vantaggio, 1-0.

8' pt - Prime battute molto equilibrate, bel break di Calandra che si fa 30 metri palla al piede ma una volta entrato in area sbaglia il tempo dell'assit per gli attaccanti

1' pt - Si parte allo stadio Garilli con qualche minuto di ritardo. Pro con la classica maglia rossonera, Siena in divisa bianca

Ecco le formazioni ufficiali

Pro Piacenza: Fumagalli, Calandra, Bini, Bianco, Barba, Aspas, Pesenti, Pugliese, Bazzoffia, Musetti, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Sane, Sall, Martinez, Cardin, Girasole, Gomis, Ferrara, Marra, Cassani. All.: Pea.
Siena: Moschin, Ghinassi, Castiglia, Guerri, Marotta, Bunino, D’Ambrosio, Iapichino, Stankevicius, Grillo, Vassallo. A disposizione: Ivanov, Panariello, Romagnoli, Rondanini, Gentile, Mendicino, Bordi, Saric, Terigi, Secondo, Florindi. All.: Scazzola.

Squadre in campo tra pochi minuti per il riscaldamento allo stadio Leonardo Garilli. Alle 14.30 Pro Piacenza e Siena si affrontano nel recupero della gara rinviata per nebbia lo scorso dicembre. A breve le formazioni ufficiali del match.