Lega Pro

Il Pro Piacenza si arrende di fronte al Livorno: 0-2

Aggiornamento - Al 91' Bazzoffia ha sui piedi l'occasione per l'1-2 ma la sua girata da centro area finisce fuori

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

Aggiornamento - All'87' contrasto aereo di Aspas, l'arbitro vede un falo da ammonizione, secondo giallo ed espulsione

Aggiornamento - All'85' occasionissima per il Livorno, il neo entrato Murilo si trova solo davanti a Fumagalli dopo un bell'inviaito ci Valiani ma sbaglia la conclusione in modo marchiano

Aggiornamento - Al 73' bella e insistita azione personale di Martinez, che salta tre avversari, si presenta in area e conclude bene ma un po' troppo centrale, Mazzoni riesce a respingere

Aggiornamento - Primo cambio al 60': fuori Girasole per Aspas. Nei primi quindici minuti della seconda frazione il Pro Piacenza alza il baricentro senza comunque rendersi particolarmente pericoloso

Aggiornamento - Iniziato il secondo tempo, nessun cambio né in casa Pro Piacenza e neppure fra il Livorno

Aggiornamento - Al 45' il Livorno raddoppia: gli ospiti recuperano palla con un evidente fallo su Pugliese non segnalato dall'arbitro, la palla arriva a Maritato che infila Fumagalli sul palo più vicino per il 2-0 ospite

Aggiornamento - Fiammata del Pro Piacenza: al 32' bomba di Girasole dai 25 metri e Mazzoni respinge sopra la traversa

Aggiornamento - Ancora un'imprecisione difensiva del Pro Piacenza al 30', la palla arriva a Marchi che costringe Fumagalli a una respinta in tuffo

Aggiornamento - Al 25' il Pro Piacenza non ha ancora tirato in modo pericoloso verso la porta del Livorno. Gli ospiti in questa prima fase danno l'impressione di tenere in mano la gara

Aggiornamento - Al 6' Livorno avanti con Vantaggiato: il numero 10 toscano taglia la difesa grazie a una bella palla di Venitucci, si trova solo davanti a Fumagalli che riesce a respingere ma la palla arriva ancora sui piedi del giocatore livornese che da posizione defilata trova il gol. Ospiti avanti 1-0

Aggiornamento - Al 4' conclusione di Martinez con palla out

Aggiornamento - Gara iniziata in un Garilli semideserto

Le formazioni ufficiali

Pro Piacenza: Fumagalli, Calandra, Bini, Bianco, Barba, Pesenti, Martinez, Girasole (60' Aspas), Pugliese, Bazzoffia, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Sane, Cardin, Gomis, Avanzini, Manganelli, Cassani, Pozzi. All. Pea

Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese, Gasbarro, Valiani, Luci, Vantaggiato(66' Murilo), Marchi, Galli, Maritato, Venitucci (76' Ferchichi). A disposizione: Vono, Toninelli, Lambrughi, Morelli, Dell'Agnello, Giandonato, Calil. All. Foscarini

Arbitro: Mei di Pesaro (Gamal di Lecco e Pacifico di Taranto)

Note: Recupero 1' e 3'. Angoli 5-3. Espulso: Aspas

Squadre in campo tra pochi minuti allo stadio Garilli dove alle 14.30 si gioca la gara Pro Piacenza-Livorno, valida per la 33a giornata di Lega Pro A.

A seguire le formazioni ufficiali, dalle 14.30 la diretta della partita con gli aggiornamenti