Lega Pro

Pro Piacenza fuori dalla Coppa. Vince il Pavia

Il Pro Piacenza dice addio già ad agosto alla Coppa Italia di Lega Pro. Dopo la sconfitta rimediata nel primo match del girone contro la Reggiana, è seguita la sconfitta odierna in casa del Pavia che si porta così a quota 3 punti in classifica al...

Il Pro Piacenza dice addio già ad agosto alla Coppa Italia di Lega Pro. Dopo la sconfitta rimediata nel primo match del girone contro la Reggiana, è seguita la sconfitta odierna in casa del Pavia che si porta così a quota 3 punti in classifica al pari della Reggiana mentre la squadra di Franzini, dopo due partite, ha chiuso a zero punti. A Pavia sono i locali a passare in vantaggio al 30' grazie al gol di Ghiringhelli alla mezzora; Pro Piacenza che trova però il pareggio con Pasaro al 75' della ripresa. Gioia che dura solo un paio di minuti perché al 77' è Carraro a riportare il Pavia il vantaggio. Il match si chiude 2 a 1 per i padroni di casa che ora si giocheranno tutto nella partita della prossima settimana contro la Reggiana.

Classifica: Pavia 3, Reggiana 3, Pro Piacenza0.
Partite giocate: Pro Piacenza-Reggiana 0-1, Pavia-Pro Piacenza 2-1
Partite da giocare: Reggiana-Pavia

PAVIA-PRO PIACENZA 2-1
PAVIA: Facchin, Abbate, Malomo, Rosso, Sorbo, Cardin, Ghiringhelli, Pederzoli, Soncin, Romanini, Falconieri. (Volturo, Cristini, Carraro, Carotti, Buongiorno, Corvesi, Ferretti). Allenatore Sig. Maspero
PRO PIACENZA: Iali, Ballarini, Porcino, Rieti, Aliboni, Bini, Matteassi, Schiavini, Torri, Caboni, Mella. (Donnarumma, Ignico, Silva, Mazzocchi, Pasaro, Ravasi, Speziale). Allenatore Sig. Franzini
ARBITRO: Sig. Nicolò SPREZZOLA (Sigg.ri Riccardo LOCATELLI e Salvatore AFFATATO)
RETI: Ghiringhelli (Pv) 30° pt, Pasaro (Pro) 30° st, Carraro (Pv) 32° st