Lega Pro

Pro Piacenza - Fulvio Pea: «Risultato meritato davanti a un grande Arezzo». Le pagelle

Il tecnico dei rossoneri: «Se andiamo avanti così la media salvezza si alzerà rendendo le cose più difficili. Non perdiamo la testa e non facciamo calcoli: dobbiamo giocare con questo dinamismo e questo spirito sbarazzino»

FUMAGALLI 6 – Vede sfilare senza poter fare nulla la conclusione di De Feudis che finisce sulla traversa prima del tap in di Moscardelli. Resta praticamente inoperoso nella ripresa

CALANDRA 6,5 – Ottima prestazione del terzino che praticamente mai va in affanno nel pomeriggio del Garilli. Anche l’ingresso di Corradi nella ripresa non lo spaventa

BINI 6,5 – Unica sbavatura? Un retropassaggio di testa nel finale che rischia di finire a metà strada tra Fumagalli e Polidori. Partita pulita: guida senza affanni la difesa

BELOTTI 6 – Piuttosto sollecitato per tutta la partita rischia in un paio di occasioni ma riesce a tenere lontani i pericoli più grossi

BIANCO 6 – Nel primo tempo niente da appuntare alla sua prestazione, nella ripresa Yanga mette in mostra la sua velocità rendendo il lavoro più difficile

ASPAS 6,5 – Non fa mancare il suo apporto sulla linea mediana del campo. Consueta dose di palloni rubati con un paio di break piuttosto interessanti: esce dopo un contrasto (dal 80’ GIRASOLE SV)

BARBA 7,5 – Prima frazione semplicemente sontuosa. Prima si conquista il rigore con un bello slalom in area, poi serve un pallone d’oro per Musetti. Nel mezzo palloni strappati a metà campo (dal 84’ ROSSINI SV)

PUGLIESE 6,5 – La prestazione monstre di Barba quasi lo mette in ombra. Si sbatte parecchio a metà campo provando a fondere quantità e qualità

BAZZOFFIA 6,5 – Fa “avanti e indietro” sulla destra fino alla fine della partita quasi senza accennare il minimo segnale di cedimento. Ha anche una chance per il gol del 3-1 ma Borra gli sbarra la

MUSETTI 6,5 – Si avventa sul pallone che vale il pareggio dopo la conclusione di Pugliese e sfiora il tris con un rasoterra su cui Borra ci arriva con il piede. Esce zoppicante all’intervallo (dal 46’ MARTINEZ 6,5 – Svaria sulla sinistra servendo due assist per Pesenti: il secondo è quello buono)

PESENTI 6,5 – Partita dai due volti per l’ariete rossonero. Prima il gol del vantaggio rossonero, poi il rigore che si vede parare nell’angolino basso. Nella ripresa si fa perdonare un primo clamoroso errore con un gollonzo piuttosto rocambolesco

ALL. PEA 7 – Rispolvera Martinez dopo un lungo periodo lontano dal campo riconfermando il blocco che era uscito sconfitto di misura da Pontedera. Il suo Pro macina gioco e diverte