Lega Pro

Pro Piacenza sconfitto 3-0 a Siena e fuori dai playoff a causa della differenza reti

93' st - E' finita 3-0 per il Siena. Incredibile beffa per il Pro Piacenza, il Renate pareggia 2-2 col Tuttocuoio e il Renate va ai playoffg come decima mentre il Pro Piacenza è fuori.

89' st - Terzo gol del Siena con Bunino

88' st - Conclusione a botta sicura di Bozzaffia, Iachipino salva sulla linea. Subito dopo Pozzi da zero metri alza incredibilmente il pallone sulla traversa.

85' st - Il Siena chiude la partita con Marotta, gol 2-0.

82' st - Espulso Barba

75' st - Siena in vantaggio con Bunino, assist di Marotta e diagonale vincente di Bunino

73' st - Doppio cambio nel Pro Piacenza. Fuori Rossini e Pesenti, dentro Sane e Pozzi.

51' st - Siena che preme. Stankevicius di testa stampa il palo, palla a Bunino che calcia addosso a Fumagalli

49' st - Bunino si divora il vantaggio per i padroni di casa

1' st - Inizia la ripresa

45' pt - Termina 0-0 il primo tempo. Pro pericoloso, Siena vicino al gol con un palo.

22' pt - Al 18' Pro vicino al gol con Aspas, la sua conclusione esce di un soffio. Poco dopo palo del Siena con il colpo di testa di Marotta

14' pt - Occasionissima per il Pro: Pesenti libera Musetti in area che tenta di battere Ivanov con un tocco sotto.

10' pt - Reazione del Siena: Ciurria impegna Fumagalli che devia in corner

3' pt - Corner per il Pro, Manganelli di testa alza sopra alla traversa

1' pt - Si parte a Siena. Nel Pro una novità, nel cuore della difesa c'è Manganelli insieme a Belotti con Bini in panchina.,

Ecco le formazioni ufficiali

Siena: Ivanov, D’Ambrosio, Stankevicius, Panariello, Iachipino, Castiglia, Secondo, Saric, Ciurria, Marotta, Jawo. A disposizione: Moschin, Di Stasio, Romagnoli, Rondanini, Ghinassi, Gentile, Steffè, Bunino, Bordi, Freddi, Grillo, Terigi.
Pro Piacenza: Fumagalli, Cardin, Belotti, Manganelli, Bianco, Rossini, Barba, Aspas, Bazzoffia, Musetti, Pesenti. A disposizione: Bertozzi, Calandra, Sane, Bini, Sall, Martonez, Girasole, Gomis, Marchionni, Cassani, Pozzi. All.: Pea.

Squadre in campo tra pochi minuti per il riscaldamento. Il Siena non è ancora del tutto salvo e quindi cercherà punti, il Pro Piacenza dovrà fare lo stesso per alimentare il sogno playoff.

A seguire le formazioni ufficiali della gara. Dalle 16.30 la diretta della partita