Lega Pro

Pro Piacenza-Tuttocuoio 2-1, Bazzoffia e Rossini regalano i tre punti ai rossoneri

49' st - Partita terminata. A seguire commento, interviste e pagelle

37' st - Tuttocuoio pericoloso, Gelli da distanza ravvicinata Sall devia

34' st - Nel Pro esce Musetti entra Pozzi

30' st - Nel Pro fuori Bazzoffia dentro Sall. Nel Tuttocuoio fuori Mulas dentro Merkaj.

26' st - Incredibile occasione del Tuttocuoio. Provenzano tutto solo davanti al portiere inciampa nel pallone e cade a terra sprecando l'azione.

15' st - Pro Piacenza che attacca ma non crea occasioni. Ammoniti Provenzano e Musetti per reciproche scorrettezze. Nel Tuttocuoio è entrato Pinzauti per Masia.

1' st - Inizia la ripresa

46' pt - Fine primo tempo

41' pt - Rossini sbaglia un rigore in movimento, Pro che spreca l'occasione per la terza rete

29' pt - Sugli sviluppi del corner Rossini svetta e infila il 2-1

29' pt - Ancora Pro, Musetti di testa costringe Nocchi al colpo di reni in corner

25' pt - Punizione velenosa di Bianco dai 35 metri, il portiere devia a fatica in corner

16' pt - Pareggio del Tuttocuoio, pasticcio in difesa con Bini, Provenzano in rovesciata infila l'1-1.

13' pt - Gol pazzesco di Bazzoffia. Cross di Cardin dalla destra sul secondo palo, Bazzoffia si coordina e in mezza rovesciata infila il vantaggio.

5' pt - Ritmi bassi e gioco spesso interrotto, Tuttocuoio piuttosto falloso in questo avvio

1' pt - Si parte allo stadio Garilli

Pro Piacenza: Fumagalli, Bini, Bianco, Barba, Pesenti, Cardin, Girasole, Rossini, Manganelli, Bozzoffia, Musetti. A disposizione: Bertozzi, Sane, Sall, Martinez, Gomis, Avanzini, Cassani, Pozzi, Perrotti. All.: Pea.
Tuttocuoio: Nocchi, Mulas, Picascia, Borghini, Masia, Frare, Berardi, Pellini, Gelli, Provenzano, Ferrari. A disposizione: Cappellini, Bachini, Pinzauti, Merkaj, Gremigni, Tiritiello, Siani, Serinelli, Lo Porto. All: Fiasconi.
Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso (Marinenza di L’Aquila e Zambelli di Finale Emilia)

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti allo stadio Garilli dove Pro Piacenza e Tuttocuoio si affrontano nel match valido per la 37a giornata di Lega Pro A. Piacentini a caccia di una vittoria per alimentare la corsa ai playoff (al momento sono fuori in virtù degli scontri diretti con la Lucchese) mentre i toscani sono in lotta per evitare i playout.

A seguire le formazioni ufficiali della gara. Dalle 16.30 la diretta della partita con gli aggiornamenti