Mercoledì, 24 Aprile 2024
Lega Pro

Il Como sbanca il Garilli, Pro Piacenza battuto 1-2

Gli ospiti sbloccano con Pessina, poi arriva il pareggio di Bini. I rossoneri premono ma a 8' dalla fine Le Noci trova il gol vittoria

47' st - Partita terminata. Vince il Como 1-2 con le reti di Pessina e Le Noci, per il Pro momentaneo pareggio di Bini

41' st - Nel Pro esce Barba entra Martinez, nel Como esce Le Noci entra De Leidi

39' st - Pesenti di testa su corner, palla fuori di un soffio

37' st - Le Noci con un tiro a sorpresa, su lancio di Pessina, batte Fumagalli

31' st - Ammonito Briganti

29' st - Primi cambio nel Pro. Esce Bazzoffia entra Rossini

28' st - Annullata rete al Como per fuorigioco, sembra corretta la decisione dell'arbitro

20' st - Primo cambio nel Como. Esce Fissore entra Bertani

19' st - Como in affanno. Ora il Pro spinge forte con Pesenti, due conclusioni: una deviata in corner e l'altra fuori di poco

16' st - Retropassaggio killer di un giocatore del Como che lancia Musetti, tiro deviato a fil di palo.

12' st - Bini trova il pareggio. Corner perfetto a centro area, il Como perde le marcature e Bini di testa insacca. Pro ancora pericoloso dopo pochi secondi e ancora da corner, il Como soffre le palle inattive.

8' st - Fase di stallo. In avvio Pro pericoloso ma Musetti non arriva di un soffio sul traversone di Calandra. Ammonito Bini.

1' st - Si riparte al Garilli. Non ci sono cambi nelle due formazioni.

45' pt - Terminano i primi 45'. Como in vantaggio con Pessina, Pro Piacenza però che gioca bene e si divora una rete già fatta con Pesenti al 41'.

41' pt - Pazzesco il gol che si divora Pesenti. Traversone di Calandra, bellissima sponda dalla linea di fondo verso il centro dell'area di Musetti per Pesenti che arriva in gran carriera ma spara alto.

30' pt - Gran gol del Como. Bella punizione tagliata dalla trequarti di Le Noci, Pessina è perfetto nell'inserimento e batte di testa Fumagalli.

25' pt - Annullata una rete a Pesenti per fuorigioco, giusta la decisione

24' pt - Occasionissima Como. Di Quinzio batte un bello schema su punizione e libera Chinellato che tutto solo spara sulle gambe di Fumagalli, sulla ribattuta di Briganti a porta vuota salva Sane.

23' pt - Pro Piacenza non pericoloso ma comunque più in partita.

12' pt - Pro Piacenza che ora preme: bella palla tagliata di Aspas, un filo alta per Bazzoffia. Pro che batte due corner consecutivamente.

9' pt - Non si registrani azioni particolarmente pericolose ma la partita è decisamente piacevole con le due formazioni che giocano palla a terra. Parte meglio il Como che poi col passare dei minuti lascia qualche metro di campo al Pro.

1' pt - Si parte allo stadio Garilli. Si gioca davanti a pochi intimi.

Ecco le formazioni ufficiali
Pro Piacenza: Fumagalli, Calandra, Sane, Bini, Barba, Aspas, Pesenti, Pugliese, Bazzoffia, Musetti, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Martinez, Cardin, Girasole, Gomis, Rossini, Avanzini, Manganelli, Cassani, Pozzi. All.: Pea.
Como: Zanotti, Nossa, Briganti, Pessina, Chinellato, Di Quinzio, Le Noci, Fietta, Marconi, Peverelli, Fissore. A disposizione: Crispino, Cicconi, Antezza, Bertani, Cristiani, Cavalli, Cortesi, De Leidi, Sperotto, Damian. All.: Gallo.
Arbitro: Cipriani di Empoli. Assistenti: Meozzi di Empoli e Elkhayr di Conegliano

Squadre in campo per il riscaldamento tra mezzora allo stadio Garilli, alle 20.30 si gioca Pro Piacenza-Como valida per la 35a giornata di Lega Pro A.

A seguire le formazioni ufficiali della gara, dalle 20.30 la diretta con gli aggiornamenti