Lega Pro

Lega Pro - I risultati delle semifinali Playoff: Parma in finale, Pordenone battuto ai rigori

Sfida infinita (1-1 al 90') che si risolve solamente ai calci di rigori ma anche qui bisogna andare a oltranza fino alla rete di Lucarelli. Mercoledì sera Alessandria-Reggiana

Gara appassionante quella tra Parma e Pordenone, emiliani in vantaggio nel primo tempo con Scaglia, poi escono alla grande i friulani che trovano il pareggio nella ripresa con Marchi: 1-1 e gara ai supplementari. Risultato che non si sblocca nemmeno dopo gli extra time, ma anche ai rigori è una sfida infinita perché si va ad oltranza (4-4). Qui è decisivo l'errore di De Agostini con Lucarelli che invece non sbaglia e apre al Parma la strada per la finale.