Lega Pro

Lega Pro A - Risultati e classifica della 21a giornata

Seconda giornata di ritorno, 21esima di campionato e ultime gare del 2016 per la Lega Pro A che ora va a riposo fino al 22 gennaio. Negli anticipi del giovedì due pareggi, entrambi per 1-1, tra Lucchese-Olbia e Pro Piacenza-Pistoiese (sblocca...

Seconda giornata di ritorno, 21esima di campionato e ultime gare del 2016 per la Lega Pro A che ora va a riposo fino al 22 gennaio. Negli anticipi del giovedì due pareggi, entrambi per 1-1, tra Lucchese-Olbia e Pro Piacenza-Pistoiese (sblocca Colombo pareggia Pesenti su rigore).
Piacenza a Tivoli contro la Lupa Roma si fa rimontare da Fofana l'iniziale vantaggio di Franchi. Vittoria a sorpresa del Siena 2-3 sul campo della Giana Erminio, ritrova i tre punti anche la Viterbese che supera 2-0 (Celiento e Neglia) il Tuttocuoio.
Bella prova della Cremonese che liquida il Renate in trasferta 0-2 grazie ai gol di Scappini e Scarsella, pirotecnico 2-2 tra Pontedera e Como. Un doppietta di Moscardelli regala i tre punti all'Arezzo contro la Carrarese. Nel posticipo il Livorno costringe l'Alessandria alla prima sconfitta dopo 21 partite: 2-1 al Franchi, decide una doppietta di Cellini