Lega Pro

Lega Pro A - Risultati e classifica della 24a giornata. Stop Cremonese, Arezzo secondo

L'Alessandria supera di misura il Piacenza e prosegue la sua marcia in vetta, i rossoneri battono il Renate e si portano a ridosso della zona playoff. La Cremonese stoppata sul pareggio, l'Arezzo stravince e ora è secondo

Ventiquattresima giornata di Lega Pro che si gioca tutta domenica (ad eccezione di Racing Roma-Pontedera giocata sabato e terminata 0-0) su due orari: 14.30 e 16.30.

La capolista Alessandria regola di misura il Piacenza grazie a un colpo di testa di Bocalon (1-0), mentre il Pro Piacenza è inarrestabile e batte anche il Renate grazie alla rete di Pesenti, rossoneri che ora mollano la zona pericolosa e si portano a ridosso di quella playoff. Termina reti inviolate il derby Lucchese-Livorno, mentre la Giana Erminio epsugna Pistoia con i gol di Chiarello e Perico. Vittoria importante, in chiave salvezza, della Lupa Roma a Olbia.

Prosegue la marcia dell'Arezzo che espugna 0-3 il campo del Tuttocuoio (Pontedera) con le reti di Moscardelli, Bearzotti e Polidori, mentre la Cremonese perde ancora terreno sulla capolista Alessandria: i grigiorossi infatti non vanno oltre al 3-3 (preso in extremis con Bellingheri al 91') contro la Carrarese. Gran Prato, la squadra di Monaco regola 2-0 la Viterbese con i gol di Moncini e Tavano. Chiude la vittoria del Como (decide Cristiani) sul campo del Siena.

(Per chi legge con la App di sportpiacenza.it i link qui sotto non sono attivi, è possibile consultare programma, risultati e classifiche di tutti i campionati nella sezione dedicata “calendari e classifiche” della app)