Lega Pro

Musetti da urlo e il Pro Piacenza sbanca il campo della Giana Erminio. Pagelle

Nel primo tempo Pesenti finalizza un'azione da manuale. Nella ripresa pareggia Bruno ma poi Musetti mette la freccia con un eurogol. Rossoneri che agganciano la Lucchese al decimo posto, ma i toscani sono in vantaggio con gli scontri diretti

EUROGOL DI MUSETTI
La ripresa si apre col pareggio della Giana, frutto di una dormita della difesa rossonera perché la punizione da cui nasce il gol è battuta da dietro al centrocampo, Bini commette l’errore di concedere mezzo metro in area a Bruno che di testa fulmina Fumagalli (1-1). La rete riaccende il Pro Piacenza che riesce ad organizzare un paio di azioni interessanti ma senza creare grattacapi a Viotti, la squadra di Pea tiene bene il campo senza concedere troppo alla Giana Erminio. A 10’ dalla fine il Pro mette ancora la freccia, anche questa volta lo fa con un eurogol firmato da Musetti: sponda di Pesenti al limite dell’area, Musetti controlla spostandosi verso destra e diagonale sotto l’incrocio dei pali che ghiaccia Viotti sulla linea di porta: 1-2. Risultato che i rossoneri navigano in porto fino al 90’.

GIANA ERMINIO-PRO PIACENZA 1-2
Primo tempo 0-1

GIANA ERMINIO: Viotti, Chiarello (45’ pt Appiah), Pinto, Biraghi, Bruno, Angello, Iovine, Bonalumi, Okyere (29’ st Greselin), Rocchi (16’ st Ferrari), Montesanto. A disposizione: Sanchez, Marotta, Perna, Tremolada, Capano, Sosio. All.: Albé.

PRO PIACENZA: Fumagalli, Calandra, Sane, Bini, Barba (31’ pt Bazzoffia), Aspas (32’ st Manganelli), Pesenti, Pugliese (45’ pt Girasole), Rossini, Musetti, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Sall, Bianco, Martinez, Cardin, Gomis, Avanzini, Manganelli, Cassani, Pozzi. All.: Pea.

ARBITRO: Capraro di Cassino. Assistenti: Iovine di Napoli e Nuzzi di Valdarno.

RETI: 15’ pt Pesenti, 3’ st Bruno, 37’ st Musetti

NOTE - Ammoniti: Augello, Calandra, Okyere, Iovine, Fumagalli