Lega Pro

Pesenti illude il Pro Piacenza, la Cremonese pareggia col fiatone. Le pagelle

Rossoneri corsari allo Zini. Pesenti sblocca, Scarsella risponde ma il finale di primo tempo riserva due beffe per i rossoneri: prima Bianco per poco non indovina l'eurogol, poi Bazzoffia colpisce il legno esterno

LE PAGELLE DI NICOLO’ PREMOLI

FUMAGALLI 7 – Non può davvero nulla sulla rete di Scarsella ma compie uno dei suoi miracoli deviando l’inzuccata di Brighenti. Si ripete sulla sassata, ancora una volta di Scarsellla, nei minuti finali

CALANDRA 6 – E’ costretto a sudare parecchie camicie sul fronte di destra ma risponde praticamente sempre “presente”. Una bella discesa nella ripresa con un cross che non trova fortuna in area avversaria

BINI 6,5 – Sfiora la rete del 2-1 nel finale del primo tempo quando una corta respinta finisce sui suoi piedi: soltanto una gran risposta di Ravaglia gli nega la gioia del gol. Sempre attento e puntuale nelle chiusure

BELOTTI 6,5 – Difficile esordire davanti al secondo miglior attacco del girone: riesce nel compito senza concedere troppi spazi a Brighenti

BIANCO 6,5 – Se la sua botta dai trenta metri fosse entrata i giornali racconterebbero di un gol da cineteca. Peccato che sulla sua strada ci fossero prima Ravaglia e poi il palo (dal 92’ SALL SV)

ASPAS 6,5 – Dopo una lunga “sosta” in difesa nelle scorse giornate, si ritrova a giostrare in mediana. Buono il suo apporto in termini di palloni recuperati, sempre prezioso in copertura

BARBA 6 – Svaria su tutta la metà campo tendendo talvolta ad accentrarsi per cercare la conclusione a rete. Un ritorno in rossonero sicuramente positivo che lo vede calare alla distanza dopo le tante energie spese (dal 88’ SANE SV)

PUGLIESE 6,5 – Corre a più non posso spendendo un fallo tattico (con conseguente giallo) per chiudere una ripartenza grigiorossa. Grande lotta e sacrificio di fronte ad una mediana ostica

BAZZOFFIA 6,5 – Piuttosto dinamico sulla fascia destra trova prima il cross che verrà finalizzato da Pesenti e poi un palo esterno nel finale di primo tempo. Si arrende soltanto quando si accende la spia della riserva

MUSETTI 6,5 – Inedita la sua posizione in campo che lo vede svariare sulla corsia sinistra come “esterno” opposto a Bazzoffia. Firma l’assist per l’iniziale vantaggio di Pesenti (dal 79’ GIRASOLE SV)

PESENTI 7 – Un bel gol di rapina per aprire il nuovo anno, la solita dose di sponde per i compagni di reparto.

ALL. PEA 7 – Il Pro interpreta alla grande la partita senza timori. Coraggiosa la scelta di impiegare da subito tre nuovi acquisti nell’undici di partenza, interessante Musetti sulla sinistra: con Pozzi in campo i rossoneri potranno fare il decisivo salto di qualità?