Eccellenza

Franchi e Delporto portano il Carpaneto al quarto posto

Vittoria al limite e sorpasso riuscito per la Vigor Carpaneto, che mette in cassaforte tre punti importantissimi per la classifica e si porta al quarto posto. Gara che si indirizza subito sui binari giusti per i padroni di casa, con il vantaggio...

Vittoria al limite e sorpasso riuscito per la Vigor Carpaneto, che mette in cassaforte tre punti importantissimi per la classifica e si porta al quarto posto. Gara che si indirizza subito sui binari giusti per i padroni di casa, con il vantaggio di Delporto al 6’ su calcio di rigore.
San Felice che prova a rispondere alla maldestra partenza prima con un buon tiro da fuori area di Giuriola, di poco alto sopra la traversa, e poi con una conclusione ravvicinata di Pecorari dimenticato solo davanti al portiere.
Carpaneto che nella prima frazione di gioco gestisce e amministra la palla, in attesa dei giusti spazi che puntualmente si aprono sulle fasce e che trovano gli esterni Barba e Alberici sempre pronti al traversone in area avversaria; è proprio un cross dal limite, in chiusura di tempo, a trovare il bellissimo stop di tacco volante di Delporto, bravo a scaricare per Lucci che perde però il tempo per la botta sicura in rete.
Secondo tempo che si apre sulla falsariga del primo, con il San Felice che si affida alle ripartenze e ai sempre insidiosi tiri da fuori area dei suoi uomini. I padroni di casa provano ad imporre il loro ritmo e a rallentare il gioco, ma con il passare dei minuti cala il Carpaneto e crescono progressivamente gli ospiti, pericolosi al 67’ con Cremaschi che spara alto davanti al portiere. E’ il preludio al gol del pareggio che arriva tre minuti dopo, al 70’, con Giuriola che schiaccia di testa l’assist al bacio del subentrato Zanini.
Vigor Carpaneto che prova a scuotersi dal momento di difficoltà con il tiro al volo di Alberici al 76’, alto di poco sopra la traversa. Ci vuole l’ennesima buona occasione del San Felice su calcio d’angolo per svegliare i ragazzi di Mister Feccia, che all’85’ su azione e tiro solitario di Armani trovano il vantaggio con la zampata vincente di Franchi, bravo a metterci il piede sulla respinta corta del portiere.
Il Carpaneto potrebbe chiudere definitivamente i conti al 88’, con una punizione da ottima posizione a seguito dell’espulsione per fallo e doppia ammonizione di Fuseini: ci prova Franchi per la doppietta che non arriva.
Missione compiuta per la Vigor Carpaneto, brava a cercare fino in fondo la vittoria finale, utile più che mai per acciuffare il quarto posto proprio a discapito degli avversari.
San Felice che paga la timidezza iniziale e si vede sorpassare, non senza qualche rimpianto, da una compagine quest’oggi più affamata di punti.
Viola Sturaro

VIGOR CARPANETO – SAN FELICE 2-1
Reti: 6’ p.t. Delporto, 70’ s.t. Giuriola, 85’ s.t. Franchi

VIGOR CARPANETO: Serena, Alberici, Barba, Dosi, Lovattini, Giorgi, Minasola, Fumasoli (75’ s.t. Armani), Delporto (71’ s.t. Franchi), Lucci, Villani (65’ s.t. Barbieri). A disposizione: Buzzoni, Milosevic, Strozzi, Compiani. All: Feccia
SAN FELICE: Della Corte, Di Natale, Marchesini, Sarti, Ficarelli, Bulgarelli, Negrelli (65’ s.t. Zanini), Fuseini, Pecorari (58’ s.t. Spinazzi), Giuriola, Cremaschi. A disposizione: Calanca, Melara, Barbalaco, Traore, Tralli. All: Pellacani
Arbitro: Palma di Bologna, assistenti Alzapiedi e Santise di Parma.
Corner: 3 – 5
Ammoniti: 21’ p.t. Alberici, 30’ p.t. Minasola, 50’ s.t. Fumasoli, 63’ s.t. Dosi.
Espulsi: 88’ s.t. Fuseini per somma di ammonizioni.
Recuperi: 3 e 4.

IL FILM DELLA PARTITA

Gara finita a Carpaneto, con i padroni di casa che battono 2-1 il San Felice grazie ai gol di Delporto e Franchi e superano gli avversari in classifica raggiungendo il quarto posto.
A seguire il commento

Aggiornamento - A cinque minuti dalla fine Carpaneto ancora avanti con Franchi, che mette a segno il 2-1

Aggiornamento - Al 70' arriva il pari del San Felice: Giuriola supera Serena per l'1-1

Aggiornamento - Al 56' buon tiro dalla distanza del San Felice: Sarti calcia di poco alto sulla traversa

Aggiornamento - Iniziato il secondo tempo

Aggiornamento - Terminato il primo tempo con il Carpaneto avanti 1-0

Aggiornamento - Al 37' cavalcata solitaria di Minasola ma il suo cross finisce fra le braccia del portiere

Aggiornamento - Al 19' ci prova il San Felice, bel tiro di Giurola fuori di poco

Aggiornamento - Al 6' Carpaneto subito in vantaggio su rigore trasformato da Delporto

Aggiornamento - Gara iniziata a Carpaneto per la sfida fra i piacentini e il San Felice

Aggiornamento - Le formazioni ufficiali
Carpaneto: Serena, Alberici, Barba, Dosi, Lovattini, Giorgi, Minasola, Fumasoli, Delporto, Lucci, Villani. A disposizione: Buzzoni, Milosevic, Strozzi, Barbieri, Armani, Compiani e Franchi. All. Feccia
San Felice: Della Corte, Di Natale, Marchesini, Sarti, Ficarelli, Bulgarelli, Negrelli, Fuseini, Pecorari, Giurola, Cremaschi. A disposizione: Calanca, Melara, Spinazzi, Barbalaco, Traore, Tralli e Zanini. All. Pellacani
Arbitro: Palma di Bologna (Alzapiedi e Santise di Parma)

C'è in palio il quarto posto nell'anticipo che il Carpaneto gioca in casa di fronte al San Felice. Un quarto posto attualmente occupato dai modenesi a quota 48, una lunghezza in più dei piacentini, che privi del tecnico Andrea Ciceri (squalificato, in panchina andrà il secondo allenatore Michele Feccia) proveranno a battere gli avversari per superarli in classifica.