Eccellenza

Fiorenzuola raggiunto all'86', ma sempre a più sei

Secondo pareggio consecutivo del Fiorenzuola, che però resta a più sei dal Lentigione, fermato anch'esso (2-2) dalla Sanmichelese. A Cento succede tutto negli ultimi venti minuti: prima il vantaggio dei rossoneri con Franchi, da poco entrato al...

Secondo pareggio consecutivo del Fiorenzuola, che però resta a più sei dal Lentigione, fermato anch'esso (2-2) dalla Sanmichelese. A Cento succede tutto negli ultimi venti minuti: prima il vantaggio dei rossoneri con Franchi, da poco entrato al posto di Lucci, nel finale Cervellin in mischia trova il pareggio. Davvero pochissime le emozioni nel primo tempo: dopo 3' Silvestri viene ammonito per simulazione a due passi dalla porta ferrarese. Poco prima del riposo Lucci imbecca Petrelli, la cui conclusione termina di un niente sul fondo. All'intervallo si va senza reti. A spezzare l'equilibrio ci pensa il solito Luca Franchi: tre minuti dopo aver sostituito Lucci, il bomber rossonero sugli sviluppi di un angolo porta in vantaggio il Fiorenzuola. A quattro dal novantesimo in mischia la Centese trova l-1 con Cervellin. Nel finale Pizzelli ha la palla del nuovo vantaggio rossonero, ma non riesce a sfruttarla.

Centese-Fiorenzuola 1-1

Centese: Atti, Ciano, Cervellin, Lettieri, Benini, Gjinaj, Iazzetta, Errani, Dentale , Olivo, Caniglia. All. Barbi
Fiorenzuola: Valizia, Fogliazza, Barba, Petrelli (63' Pizzelli), Piva, Fasano, Mazzoni, Sessi, Casisa, Lucci (65' Franchi), Silvestri. All. Mantelli

Arbitro: Nube di Mestre
Reti: 68' Franchi (F), 86' Cervellin (C)