Eccellenza

Eccellenza - Il Nibbiano si ferma contro il Carpineti (1-1)

Si ferma a quota cinque la serie di vittorie del Nibbiano/Valtidone. A Carpineti infatti la partita finisce in parità con le due squadre che oltre alla posta si dividono il predominio del gioco. Primo tempo per gli ospiti e secondo tempo per i...

Si ferma a quota cinque la serie di vittorie del Nibbiano/Valtidone. A Carpineti infatti la partita finisce in parità con le due squadre che oltre alla posta si dividono il predominio del gioco. Primo tempo per gli ospiti e secondo tempo per i padroni di casa.  Gli ospiti privi di Cremona all'ultimo momento per una indisposizione hanno avuto le migliori occasioni ma i padroni di casa hanno ribattuto colpo su colpo.
Piacentini che sbloccano la partita nel primo tempo grazie ad Arena, bravissimo a raccogliere un perfetto invito dalla destra di Piccolo. Nella ripresa i locali prima protestano per un presunto fallo da rigore e poi trovano il pareggio con Cocconi che capitalizza un cross di Bonini (1-1). La San Michelese invece supera 3-0 la Fidentina, vince la sesta partita consecutiva e va a 18 punti, il Nibbiano/Valtidone invece rimane secondo a 16 punti.

CARPINETI-NIBBIANO/VALTIDONE 1-1
CARPINETI: Vandelli, Bonini, Messori, Martino, Badiali(dal 18' s.t. Cocconi), Rossi, Ferretti (cap),Leoncelli, Dallaglio, Gazzetti, Barozz (dal 46’ s.t. Falbo). All.: Pattacini.
NIBBIANO/VALTIDONE: Cabrini, Bernazzani, Silva, Bianchi, Ruopolo, Ramundo, Boselli, Marmiroli, Piccolo, Arena, Jakimowski.  All.: Perazzi.
ARBITRO: Crocetti di Modena (Mescoli e Ticci)
RETI: 17. p.t . Arena, 19' s.t. Cocconi
NOTE - Ammoniti: 18' pt. Piccolo 40' pt. Bernazzani, Ruopolo al 32' s.t., Martino al 46' s.t. Espulso Jakimowski a fine partita.