Eccellenza

Incredibile Carpaneto: viene raggiunto due volte a Colorno, al 93' è decisivo Franchi

I piacentini vincono al fotofinish e allungano sulle più dirette inseguitrici

Aggiornamento - Primo tempo terminato, con il Carpaneto che conduce 2-1 grazie alle reti di Minasola e Sandrini

Aggiornamento - Gara ricca di emozioni quella fra Colorno e Carpaneto. Al 41’ incornata da manuale di Sandrini, palo interno alla sinistra del portiere e palla in rete: 2-1 per il Carpaneto

Aggiornamento - Il vantaggio dei piacentini dura solo due minuti. Al 29' pareggio del Colorno con Sylla: lancio dalle retrovie, la palla rimbalza davanti a Corradi, Sylla ne approfitta per un pallonetto di testa che vale l'1-1

Aggiornamento - Carpaneto in vantaggio al 27’: corner dalla destra, ribattuta della difesa e da fuori area rasoterra vincente di Minasola che vale l'1-0 per la capolista

Aggiornamento - Momento favorevole per gli ospiti: al 24' Colla calcia a colpo sicuro ma il portiere para

Aggiornamento - Al 22' occasionissima per il Carpaneto: cross dalla destra di Minasola, Franchi devia da due passi ma la sua conclusione termina clamorosamente alta

Aggiornamento - Ci prova anche il Colorno, ma il colpo di testa di Caraffini al 15' termina a lato

Aggiornamento - Al minuto 11 Melegari viene ammonito per un fallo su Minasola. Sulla punizione successiva, la conclusione di Lucci a girare termina a lato

Aggiornamento - Gara iniziata, con la capolista Carpaneto impegnata sul terreno di gioco del Colorno

Carpaneto in campo a Colorno. Queste le formazioni ufficiali:

Colorno: Mambriani, Ottoni, Messineo G., Melegari, Caraffini, Bovi N., Bovi M., Mariniello, Sylla, Galli, Scaramuzza. A disposizione: Spaggiari, Ortalli, Messineo D., Lungu, Daolio, Stella, Piro. All. Bernardi

Carpaneto: Corradi, Murro, Barba, Sandrini, Fogliazza, Alessandrini, Mazzera, Colla, Franchi, Lucci, Minasola. A disposizione: Terzi, Criscuoli, Berishaku, Compiani, Orlandi, D'Aniello, Girometta. All. Mantelli

Arbitro: Lovison di Padova (Tambone e Facchini di Parma)