Eccellenza

Incredibile Carpaneto: viene raggiunto due volte a Colorno, al 93' è decisivo Franchi

I piacentini vincono al fotofinish e allungano sulle più dirette inseguitrici

LA GARA MINUTO PER MINUTO

Aggiornamento - Incredibile a Colorno: al 3' di recupero il Carpaneto torna in vantaggio con bomber Franchi bravo a sfruttare un bell'assist di Girometta. Piacentini avanti 3-2, Compiani viene ammonito durante i festeggiamenti per il gol

Aggiornamento - Occasione per il Colorno quando manca un minuto al termine, ma Lungu sbagli il 3-2. A tempo scaduto girata d' D'Aniello parata

Aggiornamento - All'81 Mantelli inserisce Orlandi per Mazzera e a sette minuti dal termine il Colorno resta in dieci, espulso Melegari per doppia ammonizione. Un minuto dopo viene ristabilità la parità, rosso ad Alessandrini che ferma Sylla lanciato a rete

Aggiornamento - Pochi istanti dopo aver subito il pari, Carpaneto ancora vicino al gol, con una rovesciata di Franchi parata. Al 74' entra D'Aniello per Minasola

Aggiornamento - Le emozioni non finiscono e il Colorno conquista il 2-2 al 68' con una rete di Galli che conclude di testa finalizzando un cross di Lungu appena entrato

Aggiornamento - Al minuto 51 ci prova Lucci con un pallonetto, ma il portiere del Colorno intercetta la conclusione

Aggiornamento - Inizia il secondo tempo della sfida fra Colorno e Carpaneto, con gli ospiti in vantaggio 2-1