Eccellenza

Castellana Fontana, arriva un punto: il vantaggio di 2-0 non basta. VIDEO

La squadra di Costa conquista il doppio vantaggio con il Boretto dopo 20 minuti, ma si vede recuperare dai reggiani: finisce 2-2

Al ritorno in campo da segnalare un’occasione per parte con il solito Cossetti dopo una bella azione personale di Dell’Orti e un colpo di testa di Sassi quasi a colpo sicuro deviato in angolo. Le due squadre iniziano ad accusare la stanchezza ed è evidente da come i reparti perdano spesso le distanze. Ad approfittarne sono gli ospiti, che si affidano spesso ai lanci lunghi puntando sulle grandi qualità di Ennamli. Poco dopo l’ora di gioco il centravanti del Boretto prima sbaglia una clamorosa occasione calciando alto tutto solo davanti a Valizia, poi su un cross dalla destra anticipa tutti e di testa segna il 2-2. A questo punto la formazione di Costa inizia a guadagnare metri anche se deve guardarsi sempre alle spalle per rischiare il meno possibile. Il giovane Fanelli mostra una buona personalità in mezzo al campo e quando mancano dieci minuti alla fine il solito Cossetti (sempre lui) dopo un’azione prolungata fa pervenire la palla a Mansour che in semirovesciata calcia fuori. I reggiani si chiudono bene anche se adesso faticano a ripartire con qualità e a tre minuti dalla conclusione arriva l’ultima occasionissima per i padroni di casa: bella azione corale con la sfera che arriva a Monopoli, il diagonale sarebbe letale ma termina a fil di palo.

CASTELLANA FONTANA-BORETTO 2-2

CASTELLANA FONTANA: Valizia, Gioria, Turco, Fanelli, Pagani, Cornaggia (73’ Marabelli), Dell'Orti, Monopoli, Mansour (87’ Gazzola), Cossetti, Caputo (46’ Mandelli). A disposizione: Castagnetti, Parenti, Lucanto, Gazzola, Ferro, Lucchini. All. Costa

BORETTO: Zovi, Randazzo (55’ Parmiggiani R.), Toma, Sassi, Calliku (55’ Bernini), Rocchi, Cabras (78’ Sow Serigne), Gueye Pape (87’ Lorenzini), Ennamli, Rio (55’ Diouf Lamane), Parmiggiani N.. A disposizione: Bonini, Rota, Amato, Diouf Lamane, Cortellazzi. All. Iotti

ARBITRO: Frigo di Parma (Ramazzotti e Papi di Parma)

RETI: 11’ Mansour (C), 21 Cossetti su rigore (C), 30’ Parmiggiani N. (B), 62’ Ennamli (B)