Serie D - Un buon Fiorenzuola è sconfitto in amichevole dal Crema. Domenica test contro il Seregno

I rossoneri passano in vantaggio con Vita ma poi subiscono la rimonta dei lombardi

Sconfitta per il Fiorenzuola nel test amichevole di mercoledì pomeriggio al Pavesi contro il Crema. I lombardi passano 1-2 ma per i rossoneri va archiviata comunque come una prova buona nel complesso considerando che è la seconda uscita stagionale. Fiorenzuola ben organizzato nel primo tempo tanto da passare in vantaggio al 21’ con Vita, in precedenza bella occasione per Ferrari, fuori di poco. Nella ripresa girandola di cambi e il Fiorenzuola inserisce tutti elementi giovanissimi, il Crema rimonta con Dell’Aquila (1-1) e Campisi (2-1, gran gol con tiro a giro). La squadra di Tabbiani confeziona altre trame interessanti tra cui un bellissimo tiro a volo di Oneto che si spegne alto di poco. Domenica al Comunale altro test - sempre a porte aperte - alle ore 16.30 contro la corazzata Seregno allenato da Arnaldo Franzini.

Fiorenzuola: Battaiola, Romeo, Guglieri, Zaccariello, Cavalli, Ferri, Vita, Perseu, Oneto, Stronati, Bruschi. Sono entrati: Facchini, Esposito, Tognoni, Saia, Hathaway, Colleoni, Bertè, Marmiroli, Gatti, Baldini, Marchi. All.: Tabbiani.