Serie D - Il Carpaneto cade nella tana del Sasso Marconi che vince 3-2

Per i locali decisive le reti nel primo tempo di Draghetti e Grazdhani. Nel fina succede di tutto, le reti di Mastrototaro e di Barba non bastano però per la rimonta.

Nella ripresa, ancora Bruno pericoloso al 78’, anche se Cheli fa buona guardia, mentre all’81’ Grazhdani va vicino al 3-0 e alla doppietta personale. Tutto finito? No, perché il finale è scintillante: al 90’ rigore per la Vigor per fallo di Zannoni su Zazzi e trasformazione di Mastrototaro. Si v al recupero: al 92’ Taiwo si invola, scarta gli avversari e appoggia per Monti, autore del 3-1. Disperato il forcing piacentino premiato al 94’ dal gol di Barba, che risolve la mischia, poi Taiwo colpisce un palo prima del triplice fischio.

SASSO MARCONI ZOLA-VIGOR CARPANETO 3-2
SASSO MARCONI ZOLA: Cheli, Mele, Magliozzi, Prati, Cosner, Serra, Seck (67’ Zannoni), Galeotti, Grazhdani (86’ Taiwo), Draghetti (47’ Blandamura), Rrapaj (76’ Monti). (A disposizione: Masinara, Zannoni, Galassi, Magli). All.: Farneti
VIGOR CARPANETO: Luppi, Confalonieri (64’ Leotta), Barba, Bini, Mastrototaro, Favari (46’ Pontoglio), Fittà, Rossi, Bruno, Abelli, Rivi (55’ Zazzi).(A disposizione: Lassi, Hoxha, Nika, Manna, Piscicelli, Anastasia). All.: Rossini S.
ARBITRO: Recchia di Brindisi (assistenti Feliziani di San Benedetto del Tronto e Singh di Macerata)
RETI: 12’ Draghetti (S), 45’ Grazhdani (S), 90’ Mastrototaro (V), 92’ Monti (S), 94’ Barba (V).
NOTE: Espulso Cosner (S), ammoniti Grazhdani, Rrapaj, Monti (S), Rivi, Bini (V).