Sabato, 20 Aprile 2024

Serie D - Carpaneto, si ferma la serie utile. Il Lentigione vince 2-1

LA PARTITA – Al fischio d’inizio, oltre ai previsti Terzi, Zuccolini, Abelli e Dias Consulin, mister Rossini deve rinunciare anche a capitan Fogliazza (mal di schiena), schierando Errera tra i pali, Zito e Barba terzini, Tognassi e Pizza coppia centrale, mentre a centrocampo Mastrototaro è affiancato da Mauri e De Piano. Torna dal primo minuto Sylla, supportato in avanti da Minasola e Rantier. Al 11’ il Lentigione trova il vantaggio: angolo di Pandiani, incornata di Traore che si stampa sulla traversa, poi Tamagnini è il più lesto di tutti. Un errore difensivo biancazzurro, invece, propizia il raddoppio reggiano al 20’ con Ferrari, servito dallo stesso Pandiani. La Vigor prova a scuotersi e al 24’ Sylla colpisce la traversa con un colpo di testa, salvo ripetersi con lo stesso sfortunato esito allo scadere della prima frazione. Nella ripresa, però, l’attaccante senegalese della Vigor viene espulso al 55’ per una reazione al capitano locale Traore. Nonostante l’uomo in meno, il Carpaneto non smette di spingere sull’acceleratore, sfruttando soprattutto Rossi che impegna in due occasioni la retroguardia di casa. All’85’ Spurio vola per respingere il colpo di testa di Bernasconi, mentre all’89’ toglie dal “sette” il tiro di Minasola. In pieno recupero, fallo in area di Masini e rigore trasformato da Mastrototaro per il definitivo 2-1.

LENTIGIONE-VIGOR CARPANETO 1922 2-1

LENTIGIONE: Spurio, Traore, Masini, Meucci, Sall, Berni, Muscas (66’ Molinaro N.), Tamagnini, Ferrari (66’ Roma), Bovi (82’ Savi), Pandiani. (A disposizione: Borges, Galuppo, Koliatko, Gueye, Anarfi). All.: Zattarin

VIGOR CARPANETO 1922: Errera, Zito (46’ Tinterri), Barba, Mastrototaro, Pizza, Tognassi, Minasola, De Piano (58’ Rossi), Sylla, Mauri (71’ Terranova), Rantier (68’ Bernasconi). (A disposizione: Mercuri, Tura, Spagnoli, Ghidotti). All.: Rossini

ARBITRO: Cadirola di Milano (assistenti Bernasso e Marseglia di Milano)

RETI: 11’ Tamagnini (L), 20’ Ferrari (L), 93’ rig. Mastrototaro (V)

NOTE: Espulso al 55’ Sylla (V), ammoniti Rantier (V) e Muscas (L).