Serie D - Troppa Imolese, il Carpaneto è sconfitto 3-1

Due rigori nel primo tempo spianano la strada ai rossoblù; di Tinterri in pieno recupero il gol della bandiera. Domenica sfida casalinga contro lo Sporting Trestina

La partita si sblocca dopo soli dieci minuti di gioco grazie all’atterramento in area di Pittarello da parte di Tognassi ed il conseguente penalty trasformato da Borrelli (1-0). La pressione offensiva dei padroni di casa è continua e al 16’ Pittarello e Valentini sfiorano il raddoppio. Tre giri di lancette per l’insidiosa punizione tagliata dalla destra di Sereni, smanaccia Errera. Il Carpaneto si fa vivo al 26’ dalle parti di Rossi con il colpo di testa di Barba su invito di Mauri dal limite, la sfera termina alta. Alla mezz’ora, gran giocata di Carraro per Valentini che si incunea dalla mancina e servendo al centro innesca il tocco di mano di Fogliazza: dagli undici metri Pittarello mira l’angolino alla destra di Errera (2-0). La reazione ospite è tutta nella duplice soluzione d’attacco di Terranova e nella conclusione di Minasola che non creano particolari patemi a Rossi. La ripresa si apre con la finalizzazione di Pittarello dai sedici metri, il portiere piacentino si allunga ed arpiona il pallone. Il minuto del tris è il 78’ quando Borrelli lascia partire una staffilata da sinistra verso destra, la sfera attraversa l’area ed illumina il preciso taglio di Garattoni che di testa non perdona (3-0). Nel finale c’è spazio per una bella punizione di Bernasconi e per il ritorno in campo di Gustavo Ferretti, dopo un mese di stop, impreziosito da un missile dal vertice sinistro dell’area. In pieno recupero, il gol della bandiera della Vigor con il giovane Davide Tinterri, sugli sviluppi di un corner battuto da Mauri.

IMOLESE-VIGOR CARPANETO 1922 3-1

Imolese Calcio 1919: Rossi, Sereni (82’Galanti), Boccardi, Checchi, Boccadamo, Garattoni, Crema (74’Pellacani), Carraro (88’Salvatori), Valentini, Borrelli (79’Franchini), Pittarello (85’Ferretti G.). A disp.: Mastropietro, Cheli, Torta, Montanaro. All.: Gadda

Vigor Carpaneto: Errera, Minasola, Barba, Mastrototaro, Fogliazza, Tognassi, Terranova (72’Tinterri), De Piano (62’Rossi), Bernasconi, Mauri, Spagnoli (46’Tura). A disp.: Mercuri, Pizza, Ghidotti, Gabba, Favari, Abelli. All.: Rossini

Arbitro: Marco Sicurello di Seregno

RETI: 10’ rig. Borrelli (I), 30’ rig. Pittarello (I), 78’ Garattoni (I), 94’ Tinterri (V)

NOTE: Ammoniti: Sereni (I), Fogliazza (V), Boccardi (I), Barba (V), Tognassi (V).