Serie D - Troppa Imolese, il Carpaneto è sconfitto 3-1

Due rigori nel primo tempo spianano la strada ai rossoblù; di Tinterri in pieno recupero il gol della bandiera. Domenica sfida casalinga contro lo Sporting Trestina

Trasferta amara per la Vigor Carpaneto 1922, caduta 3-1 al “Romeo Galli” al cospetto dell’Imolese. Per la formazione di Stefano Rossini , si tratta della seconda sconfitta esterna nel girone di ritorno (l’ottava stagionale), con l’avversario rossoblù che si conferma indigesto come all’andata (2-1 per la squadra di Gadda al “San Lazzaro”).

I padroni di casa ritrovano il sorriso dopo aver conquistato un punto in quattro partite, provando a rilanciare le ambizioni che sono fin da subito di vertice. La Vigor, invece, chiude il trittico iniziato domenica scorso con la sconfitta di Lentigione e proseguito con il pareggio di mercoledì al “San Lazzaro” contro il Mezzolara, rimanendo ferma a 29 punti. Domenica il Carpaneto sarà atteso dall’importante match casalingo contro gli umbri dello Sporting Trestina.

LA PARTITA – Il match inizia con la Vigor che deve fare nuovamente a meno di Julien Rantier (infortunio alla caviglia), oltre allo squalificato Sylla, mentre è out anche il giovane terzino Aslem Zito, uscito in barella mercoledì scorso contro il Mezzolara. Si rivede in panchina, invece, il centrocampista Federico Abelli, al rientro dopo un lungo stop.