Serie D - E' ancora pareggio, Carpaneto e Fiorenzuola chiudono 1-1. FOTO

Terzo pari consecutivo nei derby di campionato tra le due formazioni piacentine. Gara giocata su ritmi alti ma povera di occasione, succede tutto nel finale: Mastrototaro sblocca a 10' dalla fine, poi l'eurogol di Guglieri all'87' fissa il risultato.

Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti da parte di entrambe le squadre, con le squadre che vanno all'intervallo sullo 0-0 in una partita molto bloccata e tattica.
E' il 55' quando Saporetti centra un bel pallone in mezzo per l'accorrente Bouhali, che colpisce da posizione defilata il palo esterno alla sinistra di Terzi.
Mister Brando vuole vincere la partita, e al 68' decide di inserire un attaccante, Rivi, per un difensore, Contini.
Al 77' l'occasione migliore del match per il Carpaneto è sul piede di Rantier: ripartenza fulminea degli uomini di Rossini, palla a sinistra per Rantier che da dentro l'area con un esterno a giro sul secondo palo sfiora l'incrocio dei pali.
Guglieri al 79' con un disimpegno errato sbaglia il retropassaggio su Libertazzi; Carrozza è solo di fronte a Libertazzi, ma il portiere del Fiorenzuola è strepitoso a mettere in angolo.
E' il preludio al goal, che arriva all'81' con Mastrototaro, che si inventa una prodezza balistica da fuori area che si infila sotto la traversa. 1-0
Il Fiorenzuola non demorde, a testa bassa prova ad arrivare al pareggio e lo ottiene all'87', con Guglieri che dalla fascia si inventa una parabola beffarda che si infila sotto la traversa e beffa Terzi tra l'esultanza del pubblico rossonero. Non succede più nulla fino alla fine.

Vigor Carpaneto vs U.S. Fiorenzuola 1922 1-1

Vigor Carpaneto: Terzi; Zuccolini (46' Rossini); Barba; Mastrototaro; Fogliazza; Baschirotto; Corioni; Rossi; Rantier; Mauri; Carrozza. All. Rossini

U.S. Fiorenzuola 1922: Libertazzi; Contini (68' Rivi); Guglieri; Zaccariello; Bruzzone; Varoli (75' Colantonio); Matera (82' Citterio); Corbari (88' Davighi); Bigotto; Saporetti (91' Marra); Bouhali. All. Brando

Arbitro: Dallapiccola di Trento, Assistenti Torraca e Della Monica di La Spezia.

Reti: 81' Mastrototaro (V); 87' Guglieri (F)

Ammoniti: Baschirotto (V); Mauri (V); Matera (F); Bouhali (F); Bruzzone (F); Corioni (V); Fogliazza (V)

Note: Giornata fredda ma soleggiata, campo in buone condizioni. Spettatori:400. Recupero: 1' e 4'