Modena-Fiorenzuola: 3-2, i rossoneri sfiorano l'impresa ma devono cedere nei supplementari

Il Fiorenzuola va in vantaggio due volte, ma è sempre recuperato. Annullate due reti ai piacentini, a Saporetti nel primo tempo e a Kacorri al 94'. Nei supplementari decide la rete di Sansovini.

Il Fiorenzuola sfiora la vera impresa a Modena dove perde 3-2 ma fa venire gli incubi ai gialloblu. Fiorenzuola avanti 0-1 con Rivi al 6’, poi pareggio in apertura di ripresa di Ferrario al 48’. Fiorenzuola ancora avanti al 68’ con Matera, pareggio Modena 2-2 al 78’ con Sansovini. Al 94’ annullata una rete al Fiorenzuola per fuorigioco di Kacorri, un gol annullato ad Saporetti anche nel primo tempo. Ai supplementari decide la gara il gol di Sansovini al 99’.

16' sts - Partita terminata. Vince il Modena 3-2 e accede alla finale playoff. Fiorenzuola che esce a testa altissima

15' sts - Un minuto di recupero, si attende solo la fine

13' sts - Partita che si trascina stancamente verso la fine. Il Fiorenzuola non ha più energie, ha lottato fino al 94' dei tempi regolamentari andando in vantaggio due volte e vedendosi annullare due reti per fuorigioco. Il Modena ha sempre rimontato e il gol nel primo tempo supplementare del 3-2 ha tagliato le gambe ai rossoneri.

1' sts - Inizia il secondo tempo supplementare, il Fiorenzuola ora ha davanti l'Everest, servono due gol per passare il turno.

15' pts - Fine primo tempo supplementare

11' pts - Fiorenzuola che si riversa in avanti, Kacorri mette alto

9' pts - Sansovini porta in vantaggio il Modena al termine di un contropiede.

Si vai supplementari. Il Fiorenzuola nei 90' ha dato tutto e ha giocato una partita memorabile, avanti con Rivi 0-1 pareggio a inizio ripresa di Ferrario 1-1, poi ancora Fiorenzuola avanti 1-2 con un eurogol di Matera e pareggio 2-2 di Sansovini. A tempo scaduto, 94', annullata una rete al Fiorenzuola per fuorigioco di Kacorri.