Giovedì, 18 Aprile 2024

Il Fiorenzuola torna alla vittoria: Kacorri, Anastasia e Bouhali stendono il Fanfulla 3-1

Bella prova dei rossoneri che incassano tre punti importanti in chiave playoff

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per nessuna delle due squadre, i ritmi sono alti ma nessuna delle due squadre riesce a costruire occasioni importanti. Il Fanfulla controlla bene il campo e si trova spesso nella metà campo avversaria, solo al 55° il Fiorenzuola riesce ad uscire e arriva al tiro Anastasia, conclusione però rimpallata dalla difesa. Dal 65° in avanti inizia la girandola di cambi ed il gioco si ferma più spesso. Nell’ultimo quarto d’ora il Fiorenzuola si è reso protagonista di tre grandi occasioni: due a firma Saporetti e una di Bohuali, in tutti e tre i casi però è stata sbagliata la conclusione a rete. All’80° il Fanfulla ha l’occasione di conquistare il pareggio: arriva in area fiorenzuolana un cross dalla trequarti, Guglieri non aggancia e il pallone arriva tra i piedi di Radelli, che è colto in controtempo e non riesce a girare in porta.
La rete del definitivo 3 a 1 arriva in pieno recupero grazie a Bohuali: il giocatore del Fiorenzuola parte da centrocampo, supera due avversari e riesce infine a concludere a rete.

FIORENZUOLA-FANFULLA 3-1
FIORENZUOLA: D’Apolito, Bedino, Guglieri (Cap), Zaccariello, Bruzzone, Corbari, Tunesi, Bigotto, Kacorri, Saporetti, Anastasia. A disposizione: Bertolazzi, Davighi, Famiglietti, Contini, Cosi, Bohuali, Colantonio, Matera, Rivi. Allenatore: L. Brando
FANFULLA: Colnaghi, Premoli, Diana, Laribi, Zanoni, Luoni, Santonocito, Brognoli (Cap), Barzotti, Rossi, Galazzi. A disposizione: Criscione, Aprile, Patrini, Reali, Arodi, Caria, Palmieri, Radaelli, Pezzi. Allenatore: Ciceri
ARBITRO: Valentina Finzi (assistenti Bernardini e Cremona)
RETI: 13°min Kacorri (FIO), 23°min Anastasia (FIO), 25°min Brognoli (F), 93° min Bohuali (FIO)
NOTE: Ammoniti Kacorri (FIO), Corbari (FIO), Brognoli (F), Barzotti (F)