Serie D - Il Carpaneto sbanca il campo del Villabiagio, decide una rete di Mauri

In Umbria la squadra di Rossini sconfigge la seconda forza del campionato con una rete di Mauri poco dopo l’ora di gioco

La ripresa si apre con una pericolosa azione del Villabiagio: Montanucci si beve mezza difesa avversaria ed è bravo Mercuri a sradicargli il pallone dai piedi. Al 50’è ancora il portiere della Vigor a farsi notare con una deviazione in corner sulla punizione dal limite di Bevilacqua. Poco dopo l’ora di gioco, il Carpaneto passa in vantaggio: Mauri passa a Rantier, che lo smarca con un illuminante colpo di tacco: il centrocampista della Vigor ringrazia, mette a sedere Vitali e segna l’1-0 piacentino. Nelle fila locali, mister Cocciari prova a mischiare le carte, inserendo prima Lucaroni e poi Cardarelli. I cambi proseguono nelle fila umbre, ma il Carpaneto non rischia nulla e può finalmente festeggiare il bottino pieno.

VILLABIAGIO-VIGOR CARPANETO 1922 0-1
VILLABIAGIO: Vitali, Polidori, Curti, Goretti (79’ Ceccarelli), Cenerini, Pettinelli (89’ Fracassini), Ubaldi, Rondoni (66’ Lucaroni), Francioni, Bevilacqua, Montanucci (70’ Cardarelli). (A disposizione: Kikrri, Montana, Lorenzini, Rondini, Brilli). All.: Cocciari
VIGOR CARPANETO 1922: Mercuri, Zito, Barba, Mastrototaro, Fogliazza, Alessandrini, Terranova (92’ Murro), Abelli, Rantier, Mauri, Tinterri. (A disposizione: Bosi, Gabba, Dias Consulin, Raggi, Colla, Minasola, Franchi, Lucci). All.: Rossini
ARBITRO: Scatena di Avezzano (assistenti Cicchitti di Chieti e Petrini di Rieti)
RETI: 61’ Mauri (C)
NOTE: Ammoniti Zito, Mastrototaro, Fogliazza (C), Polidori, Bevilacqua (V).