Serie D - Il Carpaneto strappa un punto in casa del Sasso Marconi: termina 0-0

Terzo pareggio e sei punti in quattro partite per i biancazzurri di Rossini, propositivi in terra bolognese

Nella ripresa, Rossini lo avvicenda con Terranova, mentre nelle fila locali Giacomucci sostituisce Cattabriga. Al 48’ il Sasso Marconi tenta un’azione in velocità in ripartenza che manda al tiro Benatti, ma la palla termina a lato. Ancora brividi piacentini cinque minuti dopo, quando una palla persa da Zito sulla trequarti ospite permette al Sasso Marconi di crossare per Benatti, anche se Mercuri è bravo a sventare la minaccia. Allo scoccare dell’ora di gioco, il Carpaneto ha un’invitante occasione sul cross di Barba, ma non arriva la deviazione vincente dei compagni. Il gol sembra nell’aria, con Terranova poco dopo a due passi dalla porta senza trovare il tiro con determinazione e così l’occasione sfuma. Nella seconda parte della ripresa, le due squadre collezionano calci d’angolo senza però riuscire a sbloccare il risultato, che diventa definitivamente 0-0 al triplice fischio finale.

SASSO MARCONI-VIGOR CARPANETO 1922 0-0
SASSO MARCONI: Monari, Boccaccini, Cattabriga (46’ Giacomucci), Zaccanti, Longhi, Tonelli, Noselli, Piccardi (52’ Giymah), Della Rocca (75’ Gripshi), Cortese, Benatti (65’ Minelli). (A disposizione: Lazzari, Blandamura, Hinek, Galassi, Pescatore). All.: Moscariello
VIGOR CARPANETO 1922: Mercuri, Zito, Barba, Abelli, Fogliazza, Zuccolini, Minasola (62’ Lucci), Rossi (46’ Terranova), Rantier, Mauri, Tinterri. (A disposizione: Errera, Alessandrini, Murro, Riceputi, Mastrototaro, Colla, Carisetti). All.: Rossini
ARBITRO: Rizzello di Casarano (assistenti Biancucci di Pescara e Santarelli di Ancona)
NOTE: Ammoniti Boccaccini, Tonelli (S), Rossi (V).