Serie D - Il Carpaneto espugna il campo della Sangiovannese (2-3) con una doppietta di Rantier

Una doppietta di del francese e una rete di Minasola regalano la seconda vittoria esterna consecutiva ai ragazzi di Rossini, in serie positiva da otto turni

La sosta non rallenta la Vigor, che al 54’ trova il tris su un calcio di rigore molto contestato dalla Sangiovannese e concesso per fallo di Scarpelli su Minasola in seguito a un’incomprensione con Koaudio. Dal dischetto si presenta Julien Rantier che mantiene la freddezza e con la doppietta personale firma il 3-1 del Carpaneto. Verso l’ora di gioco, il francese della Vigor non concretizza a tu per tu con il portiere locale, poi Iacobelli cambia volto alla Sangiovannese con un triplo cambio: fuori Calori, Scoscini e Mugelli, dentro Bordo, Bindi e Papini. Qualche minuto più tardi entra anche Camilli per Kernezo, ma il Carpaneto sembra controllare la situazione, chiudendo bene gli spazi. La partita, però, è tutt’altro che chiusa, perché a un quarto d’ora dal termine la Sangiovannese riapre i giochi con la rete di Keqi, a segno di testa su cross del nuovo entrato Bordo. Nel finale, i padroni di casa si rendono pericolosi all’88’ con Jukic (alto); infine, cinque minuti di recupero prima della gioia liberatoria per la Vigor.

SANGIOVANNESE-VIGOR CARPANETO 1922 2-3
SANGIOVANNESE: Scarpelli, Kouadio, Nannini, Mugelli (62’ Papini), Bini, Calori (62’ Bordo), Regoli (75’ Lunghi), Scoscini (62’ Bindi), Jukic, Keqi, Kernezo (70’ Camilli). (A disposizione: Valoriani, Bucaletti, Testi, Piazzesi). All.: Iacobelli
VIGOR CARPANETO 1922: Mercuri, Zito, Spagnoli, Mastrototaro, Fogliazza, Alessandrini, Terranova, Tinterri, Rantier (88’ Franchi), Mauri (75’ Dias Consulin), Minasola. (A disposizione: Errera, Dordoni, Murro, Ghidotti, Mazzocchi, Carisetti, Lucci). All.: Rossini
ARBITRO: Arena di Torre del Greco (assistenti De Vellis di Frosinone e Angileri di Aprilia)
RETI: 4’ Jukic (S), 20’ e 54’ rig. Rantier (V), 38’ Minasola (V), 75’ Keqi (S)
NOTE: Ammoniti: Fogliazza, Mauri (V), Mugelli, Bindi (S)