Serie D - Pareggio pirotecnico per il Carpaneto (2-2) sul campo della Correggese

Piacentini in vantaggio con Sylla, i locali in un minuto ribaltano il risultato ma un rigore di Mastrototaro al 92' regala il pareggio alla Vigor

Nella ripresa, il Carpaneto spinge subito sull’acceleratore e per i piacentini fioccano le occasioni: al 48’ Abelli sfiora la traversa sul corner dalla destra battuto da Mauri, poi quattro minuti dopo Pizza non sfrutta al meglio un assist di Sylla. Al 53’ ancora Sarri dice no all’indiavolato Bernasconi (colpo di testa). Il gol è nell’aria e arriva al 61’ con Sylla, che sfrutta un clamoroso errore di Palumbo per involarsi verso la porta e siglare l’1-0 biancazzurro. Sessanta minuti dopo, è il solito Bernasconi a sfiorare il raddoppio immediato con un tiro a effetto dove il portiere biancorosso si supera. Il duello personale si ripropone al 76’, poi accade l’incredibile, con la Correggese che nel giro di due minuti ribalta la situazione: prima Davoli va a segno sul corner battuto da Sarzi Maddidini dopo la sponda di Esposito, mentre un minuto dopo (79’) Mammetti punisce la retroguardia biancazzurra per l’insperato 2-1. Nel finale, entra Rantier per un attacco a tre della Vigor, che in pieno recupero trova il definitivo 2-2, con il rigore al 91’ procurato da Bernasconi (contatto con Vecchi) e realizzato con freddezza da Mastrototaro.

CORREGGESE-VIGOR CARPANETO 1922 2-2
CORREGGESE: Sarri, Di Giovanni, Cotroneo, Landi, Esposito, Palumbo (90’ Puca), Davoli, Tagliavacche (56’ Rizzitelli), Mammetti, Laplace (65’ Sarzi Maddidini), Sereni (81’ Vecchi).  (A disposizione: Panciroli, Del Colle, Guerri, Lari, Miftah). All.: Marra
VIGOR CARPANETO 1922: Mercuri, Pizza, Tinterri (65’ Spagnoli), Mastrototaro, Fogliazza, Tognassi, Rossi, Abelli (82’ Rantier), Sylla, Mauri, Bernasconi. (A disposizione: Errera, Tura, De Piano, Minasola, Favari, Dias Consulin, Terranova). All.: Rossini
ARBITRO: Bozzetto di Bergamo (Voytyuk di Ancona e Cordella di Pesaro)
RETI: 61’ Sylla (V), 78’ Davoli (C), 79’ Mammetti (C), 91’ rig Mastrototaro (V)

NOTE: Recupero 2’ e 4’, corner 7-7. Ammoniti Tinterri, Rossi, Fogliazza (V), Esposito, Vecchi (C).