Serie D - Il Carpaneto si sveglia tardi, rimonta due reti ma la Sangiovannese vince 2-3

Ospiti che si portano sul 3-0, poi Fogliazza e Rantier accorciano il distacco. Salvezza rimandata

Sotto 2-0 all’intervallo, la squadra di Rossini cerca di scuotersi nella ripresa, aperta con gli ingressi di Sylla e Dias Consulin, ma al 55’ Jukic svetta sopra tutti su un calcio d’angolo e trova il 3-0 della Sangiovannese. Il centrocampista brasiliano della Vigor va vicino al gol, salvato da Bini e Scoscini sulla linea, mentre al 73’ è il portiere a dire no a Sylla. Poco dopo, lo stesso estremo difensore salva con l’aiuto della traversa sulla conclusione di Rantier. La pressione locale  è forte e al 76’ capitan Fogliazza accorcia le distanze con un colpo di testa. Al 93’ Rantier capitalizza questa volta il calcio di rigore per fallo su Bernasconi, ma poi non c’è tempo: finisce 2-3, risultato speculare a quello dell’andata.

VIGOR CARPANETO 1922-SANGIOVANNESE 2-3
VIGOR CARPANETO 1922: Errera, Tura, Barba, Mastrototaro (65’ De Piano), Fogliazza, Pizza, Bernasconi, Rossi (46’ Sylla), Rantier , Mauri, Minasola (46’ Dias Consulin). (A disposizione: Mercuri, Abelli, Dametti, Spagnoli, Favari, Terranova). All.: Rossini
SANGIOVANNESE: Scarpelli, Papini, Nannini, Mugelli (65’ Bordo), Bini, Scoscini, Lunghi, Mazzolli (80’ Bindi E.), Jukic (89’ Testi), Keqi (86’ Bindi L.), Kernezo (71’ Regoli). (A disposizione: Valoriani, Autiero, Iovinella, Nocentini). All.: Iacobelli
ARBITRO: Cutrufo di Catania (assistenti Raus e Faini di Brescia)
RETI: 20’ Mazzolli (S), 38’ Nannini (S), 55’ Jukic (S), 76’ Fogliazza (V), 93’ rig. Rantier (V)
NOTE: Corner 3-3, ammoniti Fogliazza, Rantier, Barba (V), Bini, Papini (S).