Serie D - Il Carpaneto supera 2-1 l'Oltrepovoghera e torna alla vittoria

Decisiva la doppietta di Rantier che regala al nuovo mister Veronese la vittoria all'esordio.

Nella ripresa, al 58’ arriva il raddoppio biancazzurro sempre con Rantier, che firma la doppietta personale incornando in gol sul perfetto cross dalla sinistra di Barba. Cinque minuti dopo, però, l’OltrepoVoghera riapre il discorso: Cominetti si procura (fallo di Fogliazza, ammonito) e realizza un calcio di rigore, tenendo vivo il match. Al 78’ ci prova Corioni, ma il suo tiro è centrale e debole, con Cizza che para.

VIGOR CARPANETO 1922-OLTREPOVOGHERA 2-1
VIGOR CARPANETO 1922: Vagge, Rossini (87’ Cornaggia), Barba, Abelli, Fogliazza, Baschirotto, Rossi (65’ Viola), Mastrototaro (77’ Mauri), Rantier (89’ Quaggio), Corioni, Carrozza (95’ Favari). (A disposizione: Terzi, Zuccolini, Tinterri, Casadei). All.: Veronese
OLTREPOVOGHERA: Cizza, Colombini (87’ Bondi), Samina, Luciani, Allodi, Bertelli, Galtarossa (59’ Domenichetti), Monopoli, Cominetti, Casiraghi (83’ Maione), Greco.  (A disposizione: Sadiku, Bassi, Lupo, Carta, Coppola, Soresina). All.: Dicuonzo
ARBITRO: Baronti di Pistoia (assistenti Pischedda di Torino e Barberis di Collegno)
RETI: 29’ e 58’ Rantier (V), 63’ rig. Cominetti (O)
NOTE: Spettatori 200, ammoniti: Rossi, Fogliazza (V), recupero 0’ e 5’, corner 4-3.