Serie D - Gran bella vittoria del Carpaneto che liquida con facilità il Mezzolara 3-0

Piacenza che mettono la gara in discesa grazie alla doppietta del giovane Carrozza, nella ripresa Rantier fa scorrere i titoli di coda su una partita mai in discussione.

LE DICHIARAZIONI POST-GARA:

Stefano Rossini (tecnico Vigor Carpaneto 1922): “Abbiamo disputato un primo tempo di altissimo livello sotto diversi punti di vista, poi nella ripresa abbiamo subito segnato il terzo gol che ha chiuso la partita. Abbiamo saputo “ammazzare” l’incontro contro una squadra che non era certo facile da incontrare. Abbiamo fatto tutto ciò che avevamo preparato e per questo sono contentissimo dei ragazzi. Il nostro è un cammino lungo, abbiamo tanti margini di miglioramento e guai ad accontentarsi adesso. Domenica ci aspetta una partita di cornice al Mapei Stadium: come dicevo ai ragazzi, mi piacerebbe scendere in campo in contesti del genere. Anche a Reggio faremo la nostra partita, non ci vogliamo adattare all’avversario”.

VIGOR CARPANETO 1922-MEZZOLARA 3-0
VIGOR CARPANETO 1922: Vagge, Rossini M., Abelli, Mastrototaro (78’ Rizzitelli), Fogliazza, Baschirotto, Corioni (75’ Quaggio), Rossi (86’ Tosi), Rantier (69’ Odianose), Mauri (63’ De Micheli), Carrozza. (A disposizione: Errera, Zuccolini, Zito, Burgazzoli). All.: Rossini S.
MEZZOLARA: Malagoli, Pelliconi, Chmangui (46’ Grazhdani), Dall’Osso, Menarini (68’Tomatis), Lo Russo, Mutti (46’ Ferrari), Mezzetti (54’ Bertani), Bolelli (46’ Nicoli), Sala, Sereni. (A disposizione: Di Berardino, Bertetti, Ballandi, Kharmoud). All.: Togni
ARBITRO: Peletti di Crema (assistenti Merciari di Rimini e Hader di Ravenna)
RETI: 11’ e 28’ Carrozza (V), 50’ Rantier (V)
NOTE:  Corner 9-5, spettatori 150, ammoniti Menarini, Sala (M), Rossi (V), recupero 0’ e 4’