Seconda Categoria B - Il Caorso ne fa cinque al Corte e si mantiene in vetta. Tripletta di Sanfilippo

Vittoria in goleada del Caorso contro un volenteroso Corte Calcio per 5 a 0. Il Caorso parte all’attacco e già al 5° è bravissimo Toscani a deviare un missile di Sanfilippo. Al 18° cross di Rigolli ma il tiro di Vargas non trova la conclusione vincente. Al  36° il Caorso passa in vnataggio con un colpo di testa di Sanfilippo che si infila in rete a pochi passi dalla porta. Al 39° bella parata di Zanoni sulla punizione ben calciarta da Vernaschi. Nella ripresa il Caorso continua a macinare gioco ed al 17° arriva il raddoppio su una punizione capolavoro di De Marchi. Il Caorso porta a tre le segnature al 28° ancora con Sanfilippo bravo a sfruttare l’assist di Beccuti. Al 35° quarta rete del Caorso su schema di punizione che libera il tiro potente e preciso di De Marchi. Al 44° quinta rete del Caorso e tripletta personale  per Sanfilippo. (Magno)

La classifica qui

Caorso-Corte Calcio 5-0

Caorso: Zanoni, Puglisi (Gardini), Zisa, Diagne, Rigolli (Beccuti), Vargas, Gambazza, Gomis (Amici), Zilli (Montis), De Marchi (Casaroli), Sanfilippo. All.: Bertelli.
Corte: Toscani, D’Izzia, Vernaschi, Marasca, Allero, Cremona, D’Aquino, Stingo, Baytire, Maffini, Zirafi. All.: Sichel.
Arbitro: Carotenuto di Piacenza
Reti: Sanfilippo al 36° pt, De Marchi al 17° st, Sanfilippo al 28° st, De Marchi al 35° st, Sanfilippo al 44° st