E' tornato il gran Carpaneto: Casalgrandese battuta 1-4

Eccellenza - Il Carpaneto torna alla vittoria, 1-4 sul campo della Casalgrandese, in gol Sandrini, Franchi, Minasola e Lucci per i piacentini che dominano la gara fin dalle prime battute

45' st - Partita terminata. Il Carpaneto torna alla vittoria, 1-4 sul campo della Casalgrandese, in gol Sandrini, Franchi, Minasola e Lucci per i piacentini. A seguire il commento della partita e il tabellino

38' st - Ultimo cambio nel Carpaneto, fuori Franchi dentro Orlandi

33' st - Cambio nella Casalgrandese, fuori Barbieri dentro Gazzani. Nel Carpaneto esce Minasola entra Compiani

24' st - Cambio nel Carpaneto, fuori Lucci dentro Girometta

20' st - Partita in ghiaccio con la quarta rete del Carpaneto. Lucci salta due uomini in area e infila in rete, ammonito per aver esultato togliendosi la maglietta. Ammonito anche Fogliazza.

12' st - Ammonito Formato per proteste

6' st - La Casalgrandese accorcia le distanze con un gran tiro dalla distanza di Vacondio, 1-3

5' st - Altro cambio per i locali, dentro Morra per Malivojevic

1' st - Inizia la ripresa e il Carpaneto blinda la partita con la terza rete, gran gol di Minasola con una sassata dalla distanza, 0-3. Cambio nella Casalgrandese, esce Teocoli ed entra Notari.

45' pt - Fine primo tempo. Carpaneto avanti 0-2 con le reti di Sandrini e Franchi

43' pt - Raddoppio del Carpaneto. Gran discesa di Minasola e Franchi di testa raddoppia

40' pt - Ammonito Mazzera

31' pt - Gol del Carpaneto sugli sviluppi del corner, cross di Lucci e Sandrini di testa infila il vantaggio, 0-1

30' pt - Inserimento di Colla, tiro deviato in angolo

29' pt - Proteste del Carpaneto, Franchi è steso in piena area ma l'arbitro fa correre

26' pt - Occasioni da rete che latitano, nessuna delle due formazioni riesce a rendersi particolarmente pericolose nelle due aree. Poco fa ammonito Barbieri, partita molto combattuta a centrocampo.

5' pt - Carpaneto subito pericoloso, bella discesa di Minasola con tiro fuori di poco

1' pt - Iniziata la gara tra Casalgrandese e Carpaneto

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

Casalgrandese: Toni, Lionetti, Vacondio, Teocoli, Ristori, Ferrari M., Barbieri, Carrozza, Formato, Malivojevic, Fabbri. A disposizione: Botti, Gazzani, Ferrari R., Cappellini, Morra, Mirra, Notari. All.: Cristiani.
Carpaneto: Terzi, Ghidotti, Berishaku, Sandrini, Fogliazza, Alessandrini, Mazzera, Colla, Franchi, Lucci, Minasola. A disposizione: Buzzoni, Murro, Criscuoli, Compiani, D’Aniello, Orlandi, Girometta. All.: Mantelli.

Aggiornamento - Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti. La capolista di Eccellenza, il Carpaneto, affronta in trasferta la Casalgrandese. A breve le formazioni ufficiali.

Dalle 14.30 la diretta live della partita qui su sportpiacenza.it.