Giovedì, 28 Marzo 2024

Risultati e classifiche di Berretti, Juniores Nazionali e Regionali. Vittorie per Piacenza e Carpaneto

Nazionali: Fiorenzuola sconfitto 2-1 in casa del Sasso Marconi Zola. Juniores Regionali: vince il Gotico 4-3 contro la Pontenurese, pareggi nei derby tra Alsenese-Agazzanese (3-3) GossolengoPittolo-CastellanaFontana (2-2).

PIACENZA-TRIESTINA (2-1)

Piacenza: Riccardi, Cancelliere, El Fiki(60’ Cavallaro), Chyupak, Siviero, Cucciati, Siano, Vailati(60’ Aggugini), Fantaziu(46’ Amore), Scotti(80’ Casali), Rossi(25’ Evangelisti). All.Reboli A disposizione: Tortora, Bongiorni, Resmini, Troka.

Triestina: Rossi, Steinhauser, Ermacora(65’ Tedesco), Venco(55’ Russo), Malandrino, Corremte(46’ Andorno), Panaro, Coltro, Di Placido, Murano(46’ Butti), Oliveri(75’ Scalea) All.Ianza A disposizione: Zuani, Bellavia, Nappo, Pinessi, Radicelli.

Marcatori: 13’ El Fiki, 50’ Coltro (rig.), 65’ Siviero Ammoniti: 30’ Steinhauser, 48’ Cucciati, 53’ Coltro, 70’ Riccardi, 95’ Aggugini.

Prima vittoria stagionale per la Berretti Piacenza sul campo in erba naturale di Ponte Dell’Olio che si impone 2-1 sulla Triestina. Vediamo un Piacenza che passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con goal di El Fiki, sul finire del primo tempo al 32’ ha l’occasione di raddoppiare con un calcio di rigore che purtroppo Evangelisti si fa parare. La Triestina nell’inizio del secondo tempo trova il pareggio su un calcio di rigore. Il Piacenza insiste cercando la vittoria in una partita molto fisica e riesce ad ottenere il vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione con un colpo di testa di Siviero. Infine, Evangelisti era dovuto subentrare a Rossi che è stato costretto ad uscire per un duro intervento da parte di un avversario. I padroni di casa riescono a controllare questo risultato importante che diventa figlio di una partita davvero molto dura per entrambe le squadre.